Haron
Модератор модераторов
Эффект пласебоУже все колят тесто от паркер фарм , что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эффект пласебоУже все колят тесто от паркер фарм , что ли?
Мамантенок)))) я слежу за тобой))))Вот вместо Витамина потянул бы))) ну а потом натянул бы))
:rofl::rofl::rofl:это который у Френка берут?
Посмотреть вложение 2107Уже все колят тесто от паркер фарм , что ли?
У Фрэнка можно только анастру брать , которая на столько круто прессованная , что не работаетэто который у Френка берут?
Он наверное уже не только чувствует боль от уколов))))):rofl::rofl::rofl:
Слон, ну ты даёшь...
это не я, это Светомир):rofl::rofl::rofl:
Слон, ну ты даёшь...
Ага.Еще и скидоны от 5т.р.это который у Френка берут?
Или лаба повышенный эстро показываетУ Фрэнка можно только анастру брать , которая на столько круто прессованная , что не работает
Весна , пора любви и грубого секса)))Максик) ты тоже это заметил?))))
В этом он уверен так же как и в пресовкеИли лаба повышенный эстро показывает
вчера ел анастру от раджи- рассосал) сегодня от фк- реально ели разгрыз)У Фрэнка можно только анастру брать , которая на столько круто прессованная , что не работает
Лаба пиздит однозначно!!!Или лаба повышенный эстро показывает
В воде растворяй)))вчера ел анастру от раджи- рассосал) сегодня от фк- реально ели разгрыз)
Грызи лучше , а то там оффицал говорит ,если как следует не разжевать , то она работать не будет вообще.вчера ел анастру от раджи- рассосал) сегодня от фк- реально ели разгрыз)
вчера ел анастру от раджи- рассосал) сегодня от фк- реально ели разгрыз)
Или ректально...opa:В воде растворяй)))
Посмотреть вложение 2108Лаба пиздит однозначно!!!
я подумаю)Или ректально...opa:
Первый шаг сделан...:bravo::rofl:я подумаю)
Посмотреть вложение 2109Или ректально...opa:
Лучше воспользуйся инатратекальным введением , а то с фк не шутят.я подумаю)
Меня кстати на доче забанили , после того как я попросил показать листик с инфой о прессовке)Или лаба повышенный эстро показывает
Так бы глоталвчера ел анастру от раджи- рассосал) сегодня от фк- реально ели разгрыз)
По ходу есть кака я то схема разжевывания с какого на какой зуб накидывать...Как в схеме затяжки болтов головки блока цилиндров...:lol:Грызи лучше , а то там оффицал говорит ,если как следует не разжевать , то она работать не будет вообще.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа