Corey Taylor
Добряк
Не ту она киску кинула:lol:Котик!!!))) Мяу))))
Мне сегодня систер свою кису кинула для меня))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ту она киску кинула:lol:Котик!!!))) Мяу))))
Мне сегодня систер свою кису кинула для меня))))
Улыбаюсь))) но это идеальный вариант)))) предпочитаю шортики без швов))) обтягивающие тело)Удобнее без нижнего белья?
))))) Она такая ласковая у нее)Не ту она киску кинула:lol:
Только тихонечко) что бы подруга твоя не узнала))))) а то по черепушке настучит))))Значит заеду!))
ОууууУлыбаюсь))) но это идеальный вариант)))) предпочитаю шортики без швов))) обтягивающие тело)
Слушаюсь) сестричка плохого не посоветует))Только тихонечко) что бы подруга твоя не узнала))))) а то по черепушке настучит))))
ну так у братанов то поди титек то нет)Мы когда с братанами тянемся,я не испытываю таких чувств)))))
Черт возьми,ты о какой сейчас????))))) Она такая ласковая у нее)
У одного есть,Мамонтом зовут)))ну так у братанов то поди титек то нет)
Золотые слова!!! Россия вам не п....а!!!!!Ахахааа...
Я сама уже запуталась)))))) улыбаюсь))))Черт возьми,ты о какой сейчас????
:lol:
Сисечки....:rofl:У одного есть,Мамонтом зовут)))
фунунахВкусняшек вам))
Фууу, братишка, ты почаще кидай такие фото, у меня аппетит пропадает сразу))))Вкусняшек вам))
:lol:фунунах
Не,почаще я кидаю для поднятия аппетита и теста мужикам)В другой веткеФууу, братишка, ты почаще кидай такие фото, у меня аппетит пропадает сразу))))
Хмм, я периодически подглядываю одним глазком))))) нравятся мне тела красивых и спортивных девочек))))Не,почаще я кидаю для поднятия аппетита и теста мужикам)В другой ветке
я с тобой тянуться не буду!У одного есть,Мамонтом зовут)))
К Витамину пойдешь?я с тобой тянуться не буду!
Вот вместо Витамина потянул бы))) ну а потом натянул бы))К Витамину пойдешь?
Максик) ты тоже это заметил?))))Уже все колят тесто от паркер фарм , что ли?
это который у Френка берут?Уже все колят тесто от паркер фарм , что ли?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа