KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
я ж шучу над Хароном - птенцом не вылупившиймся =)Крокодильчик, приветик))) и не занимайся самоугнетением))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я ж шучу над Хароном - птенцом не вылупившиймся =)Крокодильчик, приветик))) и не занимайся самоугнетением))))
Дрыщам забыл...
Ухх, Крокодильчик))))я ж шучу над Хароном - птенцом не вылупившиймся =)
Хавва, занимаюсь твоей рекламой) Посаны требуют ракурс со спины)
Хммм, а как одно связанно с другим?)))Хавва, занимаюсь твоей рекламой) Посаны требуют ракурс со спины)
Отличные спинки))))
А как связано тело спереди с телом сзади?)Хммм, а как одно связанно с другим?)))
они тебя молят показать свою)Отличные спинки))))
))))) У меня нет таких фото)))А как связано тело спереди с телом сзади?)
да я бы всех ракурсов желалrivet::smutili::mmmm:Хавва, занимаюсь твоей рекламой) Посаны требуют ракурс со спины)
Я не спрашивал есть они или нет) Их надо сделать)))))) У меня нет таких фото)))
Не раньше субботу))) тренера по позированию попрошу))))Я не спрашивал есть они или нет) Их надо сделать)
Отлично) мы все ждем)Не раньше субботу))) тренера по позированию попрошу))))
Денчик, умеешь ты убеждать))) буду просить ее))))Отлично) мы все ждем)
после соревнований)))А когда сестренка увидит все ваши данные?))) Я сейчас о фото ваших тел?)))
Хахахахаха сразу все паникли))) реально улыбнуло)))И притихли все))) улыбаюсь))))
я ж шучу над Хароном - птенцом не вылупившиймся =)
Через 6 дней - 12410
выздоравливай, бро!Всех обнимаю и жму руки! :druzhba:Сегодня температура поднялась до 38.5, я на больничном :ah1n1:Буду заходить на форум пару раз в день пока не станет полегче. Не теряйте меня, всех люблю и обнимаю. odmig:
выздоравливай, бро!:sila:Всех обнимаю и жму руки! :druzhba:Сегодня температура поднялась до 38.5, я на больничном :ah1n1:Буду заходить на форум пару раз в день пока не станет полегче. Не теряйте меня, всех люблю и обнимаю. odmig:
Давай выздоравливай, нам нужны здоровые кочки!Всех обнимаю и жму руки! :druzhba:Сегодня температура поднялась до 38.5, я на больничном :ah1n1:Буду заходить на форум пару раз в день пока не станет полегче. Не теряйте меня, всех люблю и обнимаю. odmig:
враз написали одинаково)выздоравливай, бро!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа