Corey Taylor
Добряк
Лично смотрел только концовку,но много близких смотрели.Говорят нормальный фильм,есть о чем подумать)Всем привет бразы))) кто сиотрел интерселлар? стоит или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лично смотрел только концовку,но много близких смотрели.Говорят нормальный фильм,есть о чем подумать)Всем привет бразы))) кто сиотрел интерселлар? стоит или нет?
а я вот радуюсь сливу)))
:rofl::bravo:
уже смотрю, качество на уровне)))По кинопоиску рейтинг за 8. Дождусь ХД качества и скачаю, в говне смотреть не хочу.
зы. Поеду пожму.
Привет бро)))) ты давай там не болей, и набирай свои кг обратно))Привет братец! :druzhba:
Спасибо братишка! Я свои наберу и с тобой поделюсь odmig:Привет бро)))) ты давай там не болей, и набирай свои кг обратно))
Хаввушка, нарыл видео с нестандартными упражнениями от мисс олимпия, зацени может понравятся какиеodmig:Хорошо, братишка!!!! Обязательно попрошу)
говорят збс, тоже хочу посмотретьВсем привет бразы))) кто сиотрел интерселлар? стоит или нет?
удобнее точно, по моим ощущениям сильнеепул, фламин как желчегонное предпочтительнее чем холосас?
как пьешь? 3 таблы в день?удобнее точно, по моим ощущениям сильнее
посмотрел! на разок)говорят збс, тоже хочу посмотреть
слушай перед сном поставлю пропик, а с утра анализы, пролактин, тест, эстрадиол достаточно? глобулин че то дороговато =):rofl::bravo:
Пролактин зачем? Мне кажется тест и эстро хватит. :dada:слушай перед сном поставлю пропик, а с утра анализы, пролактин, тест, эстрадиол достаточно? глобулин че то дороговато =)
Пролактин зачем? МНе кажется тест и эстро хватит. :dada:
намек... =)))не СЭР электрик, давайте дождемся третьего мнения Пулл Овера =)
безусловно. посильнее и поудобнеепул, фламин как желчегонное предпочтительнее чем холосас?
Намек понял odmig::dada:намек... =)))
сдавай прл, у тебя он до курса был повышен (если имел место дрочунбек, то можешь не сдавать)))слушай перед сном поставлю пропик, а с утра анализы, пролактин, тест, эстрадиол достаточно? глобулин че то дороговато =)
Скинь ссыль где смотрел.посмотрел! на разок)
сокращения.....ппц.сдавай прл, у тебя он до курса был повышен (если имел место дрочунбек, то можешь не сдавать)))
гспг на оксанку глянуть, так не нужен в принципе
Крок, а чего ты матчасть не учишь?намек... =)))
Намек odmig:сокращения.....ппц.
что такое дрочуенбек-секас?
глобулин, не понял, что куда глянуть =(
я в курсе про пролактин, про глобулин, я тебя спросил про анализы, а ты мне все про онанизм намекаешь, у меня пролактин высок, но не вылезал за реф.значения, при приеме оксаны и пропика пролактину не от куда расти, а спросил я, что бы лишний раз удостоверится, что прав.Крок, а чего ты матчасть не учишь?
Отрежут интернет и сисяндры себе отрастишь, спросить то ведь не у кого будет.odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа