H
Havva
Всем братишкам, кто уже проснулся доброе утро!!!! Кто составит систер компанию в утренней пробежке?) Вы даже не представляете сколько дает энергии и позитива мне!!!! Я сильная, благодаря вам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты конечно:nini:обидела меня
Братишки, я вам обязательно покажу фото) оно еще в телефоне)))) я не удалила его)ты не одинок(((
Привет Братья и Сестренка. Я тоже не успел посмотреть твое фото, так что ждем!Братишки, я вам обязательно покажу фото) оно еще в телефоне)))) я не удалила его)
Хрю)))Гутен морген всем!
И тебе доброе утрВсем братишкам легкого рабочего дня и позитивного настроения!!!))) У меня опять завалы на работе, но я всегда найду минутку для моих братишек))) получить от вас заряд энергии и хорошего настроения)
Даже не знаю, что тут сказать... Красивая у нас сестренка! :rose:Хавва без косметики)))) только не смейтесь)))
Посмотреть вложение 2163Я уже полдникаю..
удачных анализов.я чай пью, сейчас поеду анализы сдавать...
это надо удачи Балкану пожелать, а то прокляну их =)удачных анализов.
что юзал из балкана ?это надо удачи Балкану пожелать, а то прокляну их =)
пропик. все поехал =)что юзал из балкана ?
Х*йню покажут.нельзя чай))я чай пью, сейчас поеду анализы сдавать...
В Смысле? Тест, эстро, пролактин. На курсе трен + суст( фармаком)*анализы пилил* были херовые! А сейчас трен+тест Е(SP)!Что за анализы? ммм
Как я хочу дочу)))) и стоять так же с ней)))Мама с дочкой)))) Кому бы?))))
Теперь изза чая тест будет ниже рефов, а он будет балку проклинать)))Х*йню покажут.нельзя чай))
гоу за третьим)))Как я хочу дочу)))) и стоять так же с ней)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа