Александр29
Well-Known Member
Всем Здравия!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
20мг в сутки.По сколько ешь?
Суровый крокодил ...)это надо удачи Балкану пожелать, а то прокляну их =)
)))) Мамантенок, я уже пас!!!! Может позже))) годика через два или три) сейчас хочу отдохнуть от пеленок))))гоу за третьим)))
сегодня по графику отдых, пойду поемВсем доброе утро! И удачного дня!
Сегодня пойду тренить спину и бицепс =)
Я вчера должен был отпахать. С пар вернулся к 8 вечера только, вообще никакой...сегодня по графику отдых, пойду поем
у меня тож часто так бывает..Я вчера должен был отпахать. С пар вернулся к 8 вечера только, вообще никакой...
И вот на сегодня перекинул
именно так)))Теперь изза чая тест будет ниже рефов, а он будет балку проклинать)))
Ну сегодня братишка потренит от души!!!))))Я вчера должен был отпахать. С пар вернулся к 8 вечера только, вообще никакой...
И вот на сегодня перекинул
Братишка, выздоравливай!!!!! И дальше поражай сестренку своими силовыми)Всем привет.
Ну вот и до меня добралась какая то зараза, то есть или простыл, или кто то заразил.:chih::ah1n1:
Спасибо Будем стараться.Братишка, выздоравливай!!!!! И дальше поражай сестренку своими силовыми)
Я бы не так стоялКак я хочу дочу)))) и стоять так же с ней)))
Да сестренка :sila:Ну сегодня братишка потренит от души!!!))))
Дела отлично)))) работу работаю))) и к братикам выглядываю, скучно без них))Да сестренка :sila:
Как дела у тебя?) Чем занимаешься
А как бы ты стоял?)))Я бы не так стоял
ну стоял бы не он, а как бы часть его))))А как бы ты стоял?)))
Приветвсем доброго начала дня!:eda:
Зато есть длина.Физики-качки дрыщей за глаза называют фотонами, так как у них нет массы.:rofl:
энергия есть.Зато есть длина.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа