чего так дорого?денег нет, :umnik: одолжи 6 тысяч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чего так дорого?денег нет, :umnik: одолжи 6 тысяч
А если бы суст, то лучше за раз, фон ровнее будет.Это если бы суст был,то 3...Понял:spasibo:
Да?:dada:А если бы суст, то лучше за раз, фон ровнее будет.
Да.Да?:dada:
Приветик) как отдых?)Всем здороф! Что за терки Крока с Хароном?
Да.
Трен? Нет? У меня еще два дня и домой, а столько еще не посмотрел...завтра экскурсия на островаПриветик) как отдых?)
Крокодильчик что то не то колит наверное)))) превращается в дракончика)))))
Суперрр!!!! Отдыхай и за меня немного отдохни) погрейся на солнышке)Трен? Нет? У меня еще два дня и домой, а столько еще не посмотрел...завтра экскурсия на острова
Фото с островов)))) покажешь?)))Трен? Нет? У меня еще два дня и домой, а столько еще не посмотрел...завтра экскурсия на острова
Постараюсь)Фото с островов)))) покажешь?)))
Очень буду признательна))))) а то мерзну тут))))Постараюсь)
Крокодильчик, ты чего такой стал?))) Я не узнаю тебя?) Может тебе прогуляться сегодня и забыться в объятиях страстной красотки) Улыбнись)))мозг включаем, чай не глупый =)
гавнюк - это засранец, что всю ночь на толчке сидел =)
Там не человек вроде, а негр.ебнутый что ль, трупы людей публиковать
Мамантенок, я видела) врет он все!!!! У него отличные руки!!!) Может и правда устал, судя по аве)мелкого и судя по отзывам фотки(которую он удалил до того, как я увидел) еще и толстенький)))
спермотоксикоз думаешь?Крокодильчик, ты чего такой стал?))) Я не узнаю тебя?) Может тебе прогуляться сегодня и забыться в объятиях страстной красотки) Улыбнись)))
Думаю)))) весной повеяло) а он еще и на курсе, если не ошибаюсь)спермотоксикоз думаешь?
ещё нет, на таможне траблю были, ждёмс новостей:unsmile:Всем привет, нет времени всё читать, скажите есть инфа по анализам фармы от братьев? Вроде бы давно обещали
а я на борцовском ковре качаю, на мостике.
епаааатьУважаемый Pull - over В курсе энант750+400Дэка+30 метан,все на 8 недель с 3 ей недели провирон по 50 мг в день.За 3 дня до окончания курса гонада 1000МЕ раз в неделю.. Анастрозол со 2й недели по 0,5 раз в 3 дня до конца курса?Правильно понимаю?
просто у него тест заработал походуКрокодильчик, ты чего такой стал?))) Я не узнаю тебя?) Может тебе прогуляться сегодня и забыться в объятиях страстной красотки) Улыбнись)))
мажор,столько не получают даже я вот хлеб вода и 3 метанаебанаврот... только на аптеку (имею в виду фарму, пкт, витаминки, анализы) уходит ок 30к..., а еще жратва, бады.. впесду, пойду на турники, кило пшена всего 35 р..
далеко нет. просто грамотно к этому подхожу
Да чё, Харон заболел, а КРОК стебётся.Всем здороф! Что за терки Крока с Хароном?
Да.
не дешевая нынче грамотностьдалеко нет. просто грамотно к этому подхожу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа