Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то крокодил, крокодилебнутый что ль, трупы людей публиковать
приглядись дальшето крокодил, крокодил
на ливер не обратил внимания, сорян, уже переварился почти=)приглядись дальше
ободранный крокодилВсем привет, братцы! Что у нас на повестке дня?
провирон то зачем здесь?Уважаемый Pull - over В курсе энант750+400Дэка+30 метан,все на 8 недель с 3 ей недели провирон по 50 в день.За 3 дня до окончания курса гонада 1000МЕ раз в неделю.. Анастрозол со 2й недели по 0,5 раз в 3 дня до конца курса?Правильно понимаю?
мелкого и судя по отзывам фотки(которую он удалил до того, как я увидел) еще и толстенький)))Я уже писал выше, что ему будет.
Вычэслю по айпи, и приэду зарэжу мэлкого ущлёпька!:kill:
Фублянахуй!
Понял,провирон уберем.А по сколько кабер пить,и какое время?провирон то зачем здесь?
анастрозол по анализам (боюсь так легко не отделаешься)
каберголином запасись.
гонада по необходимости.
пкт по анализам, не раньше чем через три недели-месяц после заключительного инжекта
охххххх.. как начнет заливать,Понял,провирон уберем.А по сколько кабер пить,и какое время?
Понял,спасибо:spasibo:охххххх.. как начнет заливать,пиздуидешь сдавать е2 и прл. там и видно будет
на здоровьеПонял,спасибо:spasibo:
Здарова Гекс по тихоньку... Седня пятница как никак настроение вроде немного поднялось)))Всем привет!
Как дела?
Завтра сдаю анализ суст вермодж 750 в неделю
энантат лучше 2Pull а как логичней ставить 750 теста...2 раза в неделю,или 3?
Это если бы суст был,то 3...Понял:spasibo:энантат лучше 2
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа