Штаб-квартира химиков РФ.

И так ебаный рот, потренеруемся шлифовать асфальт перед тем как все инфо всплывет на анаболике. ПОЕХАЛИ!!!
16 сентября, числа нашей первой поставки, фрэнк отписывается в личку. История сообщений сохранена.

Читаем, и понимаем что никому ничего обьяснять не надо. Фрэнк знает о нашей поставке и знает сколько мы получили и его! Наблюдаем!
Посмотреть вложение 90 Посмотреть вложение 91 Посмотреть вложение 92 Посмотреть вложение 93

Вложения

• Фрэнк переписка 1.png
    Фрэнк переписка 1.png
    295,8 КБ · Просмотров: 575
  • Фрэнк переписка 2.png
    Фрэнк переписка 2.png
    303,2 КБ · Просмотров: 566
  • Фрэнк переписка 3.png
    Фрэнк переписка 3.png
    289,3 КБ · Просмотров: 696
  • Фрэнк переписка 4.png
    Фрэнк переписка 4.png
    306,7 КБ · Просмотров: 524
ЭТО БЫЛА ПОСТАВКА В КОТОРОЙ ЗИГОШЕ ПОПАЛСЯ ТОТ САМЫЙ НАНДРОЛОН ЕБАНЫЙ! С ЭТИМ МЫ РЕШИМ ПРИЛЮДНО С ФРЭНКОМ ВОПРОС! Я ЖЕ КАК ДИЛЕР БУДУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ - ЗИГОШЕ ВЕРНЕМ БАБЛО! ОК!

ПРИХОДИМ К ИТОГУ, ЧТО МОЖНО СМЕЛО ПОДАВАТЬ В СУД НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, И ФРЭНК В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛА ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР И ЗА ТОТ БАЛОН КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ!

ЭТО БЫЛА ПОСТАВКА В КОТОРОЙ ЗИГОШЕ ПОПАЛСЯ ТОТ САМЫЙ НАНДРОЛОН ЕБАНЫЙ! С ЭТИМ МЫ РЕШИМ ПРИЛЮДНО С ФРЭНКОМ ВОПРОС! Я ЖЕ КАК ДИЛЕР БУДУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ - ЗИГОШЕ ВЕРНЕМ БАБЛО! ОК!
Бля я что зря строчил свой пост на анаболе?(

Всем привет. Был у меня сентябрь и октябрь курс (тест-Э 1000мг. + трен-Э 500мг. + 5 метахи). С 98 набрал 105кг. Руки с 46 на 47см. набрал. Силовые в жиме со 155 на 8, вышел на 165 на 9. Отдохнул ноябрь, Со 105 упал на 102 вес и руки 5-6 мм. упали. жим со 165 на 9, на 160 на 9. С декабря опять начал. Шел у меня декабрь суст Органон Голандия, короче не какого эфекта, просто стоял на одном месте. Вес правда перестал падать. Но за этот месяц жим еще упал на 160 на 6. Суст ставил 500-250-500-250 и так 25 ампул. Щас две недели начал суст Балкан 1000мг+дека фенил 500мг. Тоже стою на одном месте. 7 недель уже не туда, не сюда. Возможно такое что тот курс был на более мощном препарате, а щас уже эти дозировки не тянут те показатели ?

Всем привет. Был у меня сентябрь и октябрь курс (тест-Э 1000мг. + трен-Э 500мг. + 5 метахи). С 98 набрал 105кг. Руки с 46 на 47см. набрал. Силовые в жиме со 155 на 8, вышел на 165 на 9. Отдохнул ноябрь, Со 105 упал на 102 вес и руки 5-6 мм. упали. жим со 165 на 9, на 160 на 9. С декабря опять начал. Шел у меня декабрь суст Органон Голандия, короче не какого эфекта, просто стоял на одном месте. Вес правда перестал падать. Но за этот месяц жим еще упал на 160 на 6. Суст ставил 500-250-500-250 и так 25 ампул. Щас две недели начал суст Балкан 1000мг+дека фенил 500мг. Тоже стою на одном месте. 7 недель уже не туда, не сюда. Возможно такое что тот курс был на более мощном препарате, а щас уже эти дозировки не тянут те показатели ?
Тебе нужно отдохнуть, не правильно составляешь себе курс. Привет

Тебе нужно отдохнуть, не правильно составляешь себе курс. Привет
Да там в том сусте органон явно ДВ меньше, поэтому так начал ставить, что бы немного подвостановить результаты. И потом как положено начать.

Да там в том сусте органон явно ДВ меньше, поэтому так начал ставить, что бы немного подвостановить результаты. И потом как положено начать.
Трен настолько суров, что если не сделать грамотное пкт и не отдохнуть, как говорят после трена нихуя не берет)

Трен настолько суров, что если не сделать грамотное пкт и не отдохнуть, как говорят после трена нихуя не берет)
Вот и чувствую что не ципляет, просто на одном месте стою. Щас даже не знаю что делать.

Вот и чувствую что не ципляет, просто на одном месте стою. Щас даже не знаю что делать.
Я тебе вообще советовал бы трен летом делать перед пляжным сезоном. А потом 1-2 месяца отдыхать, пкт или мост. Трен токсичен очень и забивает рецепторы, к тому же он сильнее других анаболиков в несколько раз

Я тебе вообще советовал бы трен летом делать перед пляжным сезоном. А потом 1-2 месяца отдыхать, пкт или мост. Трен токсичен очень и забивает рецепторы, к тому же он сильнее других анаболиков в несколько раз
Да на нем результаты идут, но состояние было очень хреновое. Постоянно спать хотелось, особенно первая половина дня. Я вот решил на деку поменять. Тяжеловато по состоянию его переносить.

Да на нем результаты идут, но состояние было очень хреновое. Постоянно спать хотелось, особенно первая половина дня. Я вот решил на деку поменять. Тяжеловато по состоянию его переносить.
Надо было каждый день по 1 мг анастрозола, эстро было высокое вот и спать тянуло.

И что Ден щас делать, продолжать курс, недель 5-6 шесть курса осталось. может подзакрепить результаты, или прекратить.

И что Ден щас делать, продолжать курс, недель 5-6 шесть курса осталось. может подзакрепить результаты, или прекратить.
Прекращай, отдохни нормально до середины февраля, сделай Пкт, сдай анализы - дай отдохнуть гормоналке. А потом ебашь до лета. Не переживай результаты не потеряешь при грамотном раскладе

Прекращай, отдохни нормально до середины февраля, сделай Пкт, сдай анализы - дай отдохнуть гормоналке. А потом ебашь до лета. Не переживай результаты не потеряешь при грамотном раскладе
Блин че тогда зря пол курса в себя проставил. ОБидно блин.

Блин че тогда зря пол курса в себя проставил. ОБидно блин.
Не колите в себя все подряд, курсы должны быть расписаны как на полочках все. Дозы, препараты, комбинации итд. У тебя чуть чуть беспардонно(

Не колите в себя все подряд, курсы должны быть расписаны как на полочках все. Дозы, препараты, комбинации и так далее. У тебя чуть чуть беспардонно(
Да это у меня тут немного бардак получился из за того суста. А так я тоже в августе востанавливался, 4 недели по 1000мг. теста, потом тест также шел, только подключил к нему трен и метаху, и нормально было. Что и когда ставить, даже на бумаге записываю.

Значить ты считаешь что лучше щас прекратить курс и отдохнуть. Вряд ли что наберу и востановлю?

Back
Сверху