100 килограмовая тушка говна!!!! Я в ахуе от этого дрища с гнильцой!По дате рождения и ФИО совпадает. Фото 2009 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100 килограмовая тушка говна!!!! Я в ахуе от этого дрища с гнильцой!По дате рождения и ФИО совпадает. Фото 2009 года.
Языком пи..ть,не мешками ворочить100 килограмовая тушка говна!!!! Я в ахуе от этого дрища с гнильцой!
кстати весь кипиш по фармаку начался из-за Сани красаваЗдравия Братка!!! Вспоминал я тебя здесь)))
Это френк воду мутит, я давно понял, неугодны ему паркеры, конкуренты.Мдя...я , конечно, молодой, в ваших делах не очень, но логики тут интересная: Паркеров забанили, появляется ОДИН всего дришь зигот(ш)а и начинает гнать, УРРИ намекает, что Паркеры переклейкой занимаются, чтобы Фрэнка подставить, а Дэн ответить не может ибо ушел в забвение баном =)
Здорово всем кого знаю и кого не знаю)))
нет.Ребятки, пропик от балкана болючий?
Ну вот!!! заодно и обсудим Всё и Всех, а хуле)))кстати весь кипиш по фармаку начался из-за Сани красава
привет,бро) ну а как же я без вас,без Паркеров)Здорово Магнум и ты к нам перебрался
Там банить начали. Меня модер предупредил, чтобы я ...а то....забанят в общем =)Фууух, всё прочитал, пошёл на анаболик читать что там зигоша понаписал
Вся эта хрень, мне кажется, устроена для того что бы Дэн психанул, и перестал продавать фармаком...Там банить начали. Меня модер предупредил, чтобы я ...а то....забанят в общем =)
денчик говорил что они формулу изменили и вроде как сейчас нет, я в начале темы еще спрашивал)Ребятки, пропик от балкана болючий?
Походу продался форум, а ещё о какой-то непредвзятости говорили, а сейчас банят не угодныхТам банить начали. Меня модер предупредил, чтобы я ...а то....забанят в общем =)
Чё надумал, Максим?Дениска ,Дениска , зайди в скайп
Да так , почитал все 6 страниц "Суда" , не найдя конкретики , а лишь скользкие увиливания , особенно после того как Urri ворвался , захотелось спустить фк на землюЧё надумал, Максим?
Ну раз там пошел разговор о переклейке этикетки, то как вариант, возможно сдать анализы до курса и после 2-3 недель, но "забыть колоть нандролон кхм"... получить пару-тройку флаков микса от заказчика и заебок...Да так , почитал все 6 страниц "Суда" , не найдя конкретики , а лишь скользкие увиливания , особенно после того как Urri ворвался , захотелось спустить фк на землю
Щас базар будем вести от бана Паркеров на анаболи , с упоминание всех старых грехов анаболу и плавно вытикая в фармаком. Ден одобрит нажму кнопопчку " ответить" .Ну раз там пошел разговор о переклейке этикетки, то как вариант, возможно сдать анализы до курса и после 2-3 недель, но "забыть колоть нандролон кхм"... получить пару-тройку флаков микса от заказчика и заебок...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа