Штаб-квартира химиков РФ.

Понял сучок что нависла над ним шляпа, вот и ищет выход и поддержку!

Мдя...я , конечно, молодой, в ваших делах не очень, но логики тут интересная: Паркеров забанили, появляется ОДИН всего дришь зигот(ш)а и начинает гнать, УРРИ намекает, что Паркеры переклейкой занимаются, чтобы Фрэнка подставить, а Дэн ответить не может ибо ушел в забвение баном =)
з.ы. сообщения там удаляют, кстати

Раньше жопаразрывной был, сейчас не знаю, вроде говорят ничего, да и дэн писал что балкан поменял масло. Я тоже на пробу взял всего понемногу. Придёт попробуем отпишу.

Мдя...я , конечно, молодой, в ваших делах не очень, но логики тут интересная: Паркеров забанили, появляется ОДИН всего дришь зигот(ш)а и начинает гнать, УРРИ намекает, что Паркеры переклейкой занимаются, чтобы Фрэнка подставить, а Дэн ответить не может ибо ушел в забвение баном =)
Это френк воду мутит, я давно понял, неугодны ему паркеры, конкуренты.

Да так , почитал все 6 страниц "Суда" , не найдя конкретики , а лишь скользкие увиливания , особенно после того как Urri ворвался , захотелось спустить фк на землю
Ну раз там пошел разговор о переклейке этикетки, то как вариант, возможно сдать анализы до курса и после 2-3 недель, но "забыть колоть нандролон кхм"... получить пару-тройку флаков микса от заказчика и заебок...;)

Ну раз там пошел разговор о переклейке этикетки, то как вариант, возможно сдать анализы до курса и после 2-3 недель, но "забыть колоть нандролон кхм"... получить пару-тройку флаков микса от заказчика и заебок...;)
Щас базар будем вести от бана Паркеров на анаболи , с упоминание всех старых грехов анаболу и плавно вытикая в фармаком. Ден одобрит нажму кнопопчку " ответить" .

Back
Сверху