Илья
Well-Known Member
Да никак, дома) а пейнтбол это хорошо, последний раз когда я там был, я домой ехал мокрый как мышь, 10 потов вылилоськто как проводит выходные?я еду играть в пейнтбол, потом в баньку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да никак, дома) а пейнтбол это хорошо, последний раз когда я там был, я домой ехал мокрый как мышь, 10 потов вылилоськто как проводит выходные?я еду играть в пейнтбол, потом в баньку)
давай завязывай болеть!долго че то болеешьПривет братец! Я сижу дома, лечусь, жру и протираю стул около компьютера Хорошего тебе дня :dada: Я бы сей час то же в баньку сходил)
У меня сверху семья говнарей жила, часто музон врубали в 12 ночи, поднимался, они дверь не открывали - я им просто в щитке автоматы вырубал)Привет браза! У меня уже месяц х*й пойми чем занимаются, когда спать мешают часов в 12 в выходной, приходится стучатся в дверь и говорить им кто они такие :zlo:odmig:
Меня самого это не радует, уже зал по ночам снится :dada:давай завязывай болеть!долго че то болеешь
Разумное решение :lol::bravo:У меня сверху семья говнарей жила, часто музон врубали в 12 ночи, поднимался, они дверь не открывали - я им просто в щитке автоматы вырубал)
БОЛЬШЕНСТВУ ПОХУЙ!!! В топку политику.Америкосы и Европейцы, Яшин и т.д. начали пиздить, что Немцова убили за то, что он был критиковал Путина.
Смешно. Я помню говорили, что на Немцова столько оперативных материалов собрали, продажная сучка, влезал в бизнес, бегал к Америкосам "консультироваться" по поводу своей политики. Небось расстреляли за бабу. Вообще б всех этик Касьяновых, Яшиных, Собчак в Сибирь на лесозаготовки. Они только пиздят. Касьянов был премьером, а ничего и не делал, брать взятки, Миша -два процента, а сейчас прям оппозиционер такой справедливый.
Позвони в мусарню анонимно, скажи : " герычем барыжат, - мамой клянусь" ,тихо станет.Привет всем) суки соседи сверлят чото с 10 утра, каждые выходные блять поспать не дают
Так в том то и дело, что сверлят суки в 10 утра, а не вечеромА вобще, вроде есть закон (меня как то сосед хотел им запугать, в ответ на что я пообещал ему сломать нос и вопрос был закрыт) запрещающий шуметь в выходные дни и в будни после 23:00.
Приветствую браза! Все жаждут братской фармы :crazy:Приветствую всех! Что обсуждаем посаны?
Привет бро, что у тебя там по СП лабсу? Я пропустил видимо.Всем Здравия!!! Бразы и Сестры! !! Когда уже товар на полках будет!?!?
Здравия братец! Надеюсь Дэн сегодня как раз нам ответит на этот вопрос :dada:Здарово мужчины! Есть новости о братской фарме?
В ветке по анализам пилил фото! http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-17Привет бро, что у тебя там по СП лабсу? Я пропустил видимо.
Будем по смотреть )))Здравия братец! Надеюсь Дэн сегодня как раз нам ответит на этот вопрос :dada:
Здравия братец! Как настроение?Всем Здравия Братья и Сёстры!!!
Спасибо, и тебя. У нас -5 :dada:С последним днём Зимы Вас!!! Правда у нас уже неделю как +5 держится
да всё норм, вот лежу и думаю пойти в зал или до понедельника. Сам как, как здоровье?Здравия братец! Как настроение?
Поправляюсь потихоньку, не без вашей помощи конечно :dada: Если есть настрой рвать и метать, беги в зал :sila::dada:да всё норм, вот лежу и думаю пойти в зал или до понедельника. Сам как, как здоровье?
И тебя, на Юге России уже весна)С последним днём Зимы Вас!!! Правда у нас уже неделю как +5 держится
Ура, весна!И тебя, на Юге России уже весна)
если был жесткий настрой, я бы уже там был, а так в четверг сходил, мышцы побаливают ещё не восстановился походу, вот и думаю, пойти подрочить чего-нибудь или ещё отдохнуть, или это просто оправдания:chih:Поправляюсь потихоньку, не без вашей помощи конечно :dada: Если есть настрой рвать и метать, беги в зал :sila::dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа