Светомир
Весёлый братуха
не я то на УралеИ тебя, на Юге России уже весна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не я то на УралеИ тебя, на Юге России уже весна)
Я думаю ты просто хочешь сегодня.... :lol::dada:если был жесткий, я бы уже там был, а так в четверг сходил, мышцы побаливают ещё не восстановился походу, вот и думаю, пойти подрочить чего-нибудь или ещё отдохнуть, или это просто оправдания:chih:
У нас вчера +8 было, сегодня ноль пока. Аномально теплый февраль ))С последним днём Зимы Вас!!! Правда у нас уже неделю как +5 держится
а оптипессимист считает что распускаются какашки и оттаивают люди:lol::lol:
ДадаА вобще, вроде есть закон (меня как то сосед хотел им запугать, в ответ на что я пообещал ему сломать нос и вопрос был закрыт) запрещающий шуметь в выходные дни и в будни после 23:00.
:lol::lol::lol: почти угадал:smutili:Я думаю ты просто хочешь сегодня.... :lol::dada:
это точно, а в августе опять снег выпадет:stena:У нас вчера +8 было, сегодня ноль пока. Аномально теплый февраль ))
Я думаю в марте еще - 30 будет ((это точно, а в августе опять снег выпадет:stena:
а серьёзно, пойду поем и схожу, а то надо восстанавливать и вес и силовые:uhmylka:Я думаю ты просто хочешь сегодня.... :lol::dada:
это по любому, я то про холодное Уральское лето уже рассуждаюЯ думаю в марте еще - 30 будет ((
Надо летом в августе свалить в теплые края ))это по любому, я то про холодное Уральское лето уже рассуждаю
У меня было это в планах))Я думаю ты просто хочешь сегодня.... :lol::dada:
Карась)Ура, весна!
После-послезавтра днюха!
Я уже 5 дней только эти и занимаюсь :lol::stena:У меня было это в планах))
Вот это правильно, по нашему :dada::sila:а серьёзно, пойду поем и схожу, а то надо восстанавливать и вес и силовые:uhmylka:
А влюбляются в какащки?а оптипессимист считает что распускаются какашки и оттаивают люди:lol::lol:
Слушай, ты пропик ставишь SP Lab?Карась)
Если я отвечу, мне ты мне намекнешь ждать Пула, так что воздержусь odmig:Слушай, ты пропик ставишь SP Lab?
болючий?
я к электрикам с уважением отношусь =)Если я отвечу, мне ты мне намекнешь ждать Пула, так что я воздержусь odmig:
У меня первые 3-4 инъекции булки болели, потом все нормализовалось :dada:я к электрикам с уважением отношусь =)
просто 4 укола подряд сделал в задницу, пришлось сейчас кетанов выпить, ладно б просто болело, пофиг, так сесть не могу =) а вчера бегал по залу ибо хотел грудь сделать, так лечь не мог =)
по 40 лежит в пятерочкеКстати, зашел я вчера в магазин и увидел...гречу по 107 рублей за кг :shock: Совсем с ума сошли :beat:
может ты блатную гречу смотрел, я как-то зашёл в магаз купить рис, купил за 79руб, на следующий день захожу в этот же магазин и через стенку другая полка с крупами, так там рис такой же только другой фирмы стоит за 49, вот печаль былаКстати, зашел я вчера в магазин и увидел...гречу по 107 рублей за кг :shock: Совсем с ума сошли :beat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа