Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    4,1 КБ · Просмотров: 610
если был жесткий, я бы уже там был, а так в четверг сходил, мышцы побаливают ещё не восстановился походу, вот и думаю, пойти подрочить чего-нибудь или ещё отдохнуть, или это просто оправдания:chih:
Я думаю ты просто хочешь сегодня.... :lol::dada:
14114188577602.jpg

Если я отвечу, мне ты мне намекнешь ждать Пула, так что я воздержусь :podmig:
я к электрикам с уважением отношусь =)
просто 4 укола подряд сделал в задницу, пришлось сейчас кетанов выпить, ладно б просто болело, пофиг, так сесть не могу =) а вчера бегал по залу ибо хотел грудь сделать, так лечь не мог =)

я к электрикам с уважением отношусь =)
просто 4 укола подряд сделал в задницу, пришлось сейчас кетанов выпить, ладно б просто болело, пофиг, так сесть не могу =) а вчера бегал по залу ибо хотел грудь сделать, так лечь не мог =)
У меня первые 3-4 инъекции булки болели, потом все нормализовалось :dada:

Кстати, зашел я вчера в магазин и увидел...гречу по 107 рублей за кг :shock: Совсем с ума сошли :beat:

Кстати, зашел я вчера в магазин и увидел...гречу по 107 рублей за кг :shock: Совсем с ума сошли :beat:
может ты блатную гречу смотрел, я как-то зашёл в магаз купить рис, купил за 79руб, на следующий день захожу в этот же магазин и через стенку другая полка с крупами, так там рис такой же только другой фирмы стоит за 49, вот печаль была

Back
Сверху