H
Havva
Жимовой есть и сидя и лежа) но стоя самое то было)))) я их чувствовала на ура!!!!!!Жимовой для ног то есть?Гак? Да и даже смит подойдёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жимовой есть и сидя и лежа) но стоя самое то было)))) я их чувствовала на ура!!!!!!Жимовой для ног то есть?Гак? Да и даже смит подойдёт.
буду сегодня как Мамонт и тренить и на форуме сидеть:lol:, хотя нет надо полностью сконцентрироваться:chih:По ходу пинать письки сегодня это твоя судьба :lol:odmig:
Уменя от концетрации башка может лопнуть!буду сегодня как Мамонт и тренить и на форуме сидеть:lol:, хотя нет надо полностью сконцентрироваться:chih:
так надо выдыхать же воздух, а не задерживать дыханиеodmig:Уменя от концетрации башка может лопнуть!
Благо дарю братишка, и тебя с праздником :dada: Я правда не язычник, но все же)Кстати всех с праздником! Днём Бога Велеса!
по поводу язычник не язычник можно подискутировать, а это наш Бог которого славили задолго до христианстваБлаго дарю братишка, и тебя с праздником :dada: Я правда не язычник, н овсе же)
Не нужно спорить) У меня просто по поводу религии свои зыгоны и неопределенности odmig:по поводу язычник не язычник можно подискутировать, а это наш Бог которого славили задолго до христианства
я и не собирался спорить:smile:Не нужно спорить) У меня просто по поводу религии свои зыгоны и неопределенности odmig:
:rofl::rofl::rofl:Не знаю почему, но мне стало весело :lol:
И тебя братишка с праздником!!!!!Кстати всех с праздником! Днём Бога Велеса!
Вот это попка))) ммммм, хочу хочу такую)Коротко о моих планах на весну-лето :dada::mmmm:
Твоей попе многие позавидуют :dada::mmmm:Вот это попка))) ммммм, хочу хочу такую)
Смешная))))) я все отшлифую))))смотри видео от хаввы - получаем позитив
Посмотреть вложение 2235Твоей попе многие позавидуют :dada::mmmm:
смотри видео от хаввы - получаем позитив
Я буду радоваться еще больше, когда Хаввочка так пройдется у меня в зале:uhmylka::mmmm:Хорошее видео и отличная форма сестренка, видно что стеснялась :love::smutili:Спиной ко мне. opa:
А операторша ничего так ...издалека =)
Я очень стесняюсь)))) нужно будет принять для смелости)))))))))))))))Я буду радоваться еще больше, когда Хаввочка так пройдется у меня в зале:uhmylka::mmmm:Хорошее видео и отличная форма сестренка, видно что стеснялась :love::smutili:
Да все пройдет) Слишком много только не принимай, стриптиз на сцене не входит в рамки соревнований :lol:odmig:Я очень стесняюсь)))) нужно будет принять для смелости)))))))))))))))
Операторша выступает на России))) она известная бикинистка)))Спиной ко мне. opa:
А операторша ничего так ...издалека =)
А я и не умею его танцевать))))))))))) Она обещала мне пригласить коллег и чтобы я перед ними прогуливалась))))Да все пройдет) Слишком много только не принимай, стриптиз на сцене не входит в рамки соревнований :lol:odmig:
да, я уж нашел про нее информациюОператорша выступает на России))) она известная бикинистка)))
Она клевая!!!!!!! Очень очень) Заряжает меня на победу)))) И похвалила меня)да, я уж нашел про нее информацию
...химики они все ...хочу такой ж пресс =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа