Штаб-квартира химиков РФ.

2236
Я катаюсь))))) Приветик братишка!!!)

Волшебной Кетанов творит чудеса с моей жирной попкой
=)

Ты лучше расскажи как у тебя с той девушкой?) Мне очень интересно))
да по тихоньку... я не тороплю события, не делаю вид что прям любовь морковь,чтобы не зазнавалась))) раза четыре уже на доске езидили кататься пару раз в кино ну и в зале чаще почти каждый раз вместе))))

да по тихоньку... я не тороплю события, не делаю вид что прям любовь морковь,чтобы не зазнавалась))) раза четыре уже на доске езидили кататься пару раз в кино ну и в зале чаще почти каждый раз вместе))))
Правильно делаешь!!! Я очень рада за тебя) может на свадьбу пригласишь сестренку))))) Улыбаюсь))) главное, что тебе с ней интересно)

Правильно делаешь!!! Я очень рада за тебя) может на свадьбу пригласишь сестренку))))) Улыбаюсь))) главное, что тебе с ней интересно)
Вам бы всем тут лишь бы гульнуть у кого нибудь:lol::lol::lol: Посмотрим, что дальше будет все только со временем раскрываются)))

четыре раза встречался....а все на доске катаешься....Ч...удак...
Посмотреть вложение 2237

Вложения

• durak.jpg
    durak.jpg
    9,9 КБ · Просмотров: 360

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    240,7 КБ · Просмотров: 693
4 апреля))))) а что стоит мне постесняться?))) Еще братишка, Алексей, выкладывал свои фото с женой))))
немного критики)))) скованность еще есть, но за месяц конечно отработаешь все... самое тяжелое это на этих каблуках ходить)))

Воу воу воу))) ты тут одна не стесняешься себя показывать))) какого числа соревнования?
просто у нее есть что показывать, а не какие то ноги, стоящие на дешевой доске =)

Back
Сверху