Corey Taylor
Добряк
Хоть блин.Можно два,чтобы лучше растягивать.Я брус подкладываю,благо есть в зале)Хммм, как в смите?) Блин подложить под ноги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хоть блин.Можно два,чтобы лучше растягивать.Я брус подкладываю,благо есть в зале)Хммм, как в смите?) Блин подложить под ноги?
Я катаюсь))))) Приветик братишка!!!)
Признательна!!!!! Я их делаю три раза в неделю и сегодня, когда увидела сломанный тренажер, оченьььь расстроилась)Хоть блин.Можно два,чтобы лучше растягивать.Я брус подкладываю,благо есть в зале)
Привет!!! Тоже улыбнуло))) хоть чему то научил ее)))Я катаюсь))))) Приветик братишка!!!)
Ты лучше расскажи как у тебя с той девушкой?) Мне очень интересно))Привет!!! Тоже улыбнуло))) хоть чему то научил ее)))
да по тихоньку... я не тороплю события, не делаю вид что прям любовь морковь,чтобы не зазнавалась))) раза четыре уже на доске езидили кататься пару раз в кино ну и в зале чаще почти каждый раз вместе))))Ты лучше расскажи как у тебя с той девушкой?) Мне очень интересно))
Правильно делаешь!!! Я очень рада за тебя) может на свадьбу пригласишь сестренку))))) Улыбаюсь))) главное, что тебе с ней интересно)да по тихоньку... я не тороплю события, не делаю вид что прям любовь морковь,чтобы не зазнавалась))) раза четыре уже на доске езидили кататься пару раз в кино ну и в зале чаще почти каждый раз вместе))))
Какие такие чудеса?)))))Волшебной Кетанов творит чудеса с моей жирной попкой
=)
Вам бы всем тут лишь бы гульнуть у кого нибудь:lol::lol::lol: Посмотрим, что дальше будет все только со временем раскрываются)))Правильно делаешь!!! Я очень рада за тебя) может на свадьбу пригласишь сестренку))))) Улыбаюсь))) главное, что тебе с ней интересно)
четыре раза встречался....а все на доске катаешься....Ч...удак...да по тихоньку... я не тороплю события, не делаю вид что прям любовь морковь,чтобы не зазнавалась))) раза четыре уже на доске езидили кататься пару раз в кино ну и в зале чаще почти каждый раз вместе))))
легкость...в теле....Какие такие чудеса?)))))
Я не прочь отъесться после соревнований)))Вам бы всем тут лишь бы гульнуть у кого нибудь:lol::lol::lol: Посмотрим, что дальше будет все только со временем раскрываются)))
Крокодильчик, главное твое настроение) мне очень нравится, когда ты веселый и позитивный))) а не кусачий))))легкость...в теле....
из жирной попки сделал секси))Какие такие чудеса?)))))
Ммм, а я хочу по жирнее)))) вернее по круглее)))) у меня проблема, таз узкий(((((((из жирной попки сделал секси))
эх...мечты...из жирной попки сделал секси))
Я почему то уверена, что все у тебя с ней норм!!!!! Даже лучше, чем у некоторых)))))эх...мечты...
Воу воу воу))) ты тут одна не стесняешься себя показывать))) какого числа соревнования?Я не прочь отъесться после соревнований)))
4 апреля))))) а что стоит мне постесняться?))) Еще братишка, Алексей, выкладывал свои фото с женой))))Воу воу воу))) ты тут одна не стесняешься себя показывать))) какого числа соревнования?
так...мужу расскажу....Я почему то уверена, что все у тебя с ней норм!!!!! Даже лучше, чем у некоторых)))))
немного критики)))) скованность еще есть, но за месяц конечно отработаешь все... самое тяжелое это на этих каблуках ходить)))4 апреля))))) а что стоит мне постесняться?))) Еще братишка, Алексей, выкладывал свои фото с женой))))
просто у нее есть что показывать, а не какие то ноги, стоящие на дешевой доске =)Воу воу воу))) ты тут одна не стесняешься себя показывать))) какого числа соревнования?
Пф... Это ты мне бросил вызов?))))просто у нее есть что показывать, а не какие то ноги, стоящие на дешевой доске =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа