Штаб-квартира химиков РФ.

Я согласен полностью, что о мертвых либо хорошо либо никак, но одного не могу понять, нахрена из него мученика делать? То предлагают мост его именем назвать, теперь и памятник вроде ставить ему хотят..за какие блять заслуги? Совсем люди ёбнулись? Привет всем братюням кстати.
Я бы вообще забетонировал его по глубже, кинул бы бегущую строку в новостях и забыл нахер!

Вложения

• dGi7wHCabRo.jpg
    dGi7wHCabRo.jpg
    24,2 КБ · Просмотров: 706
я бы на месте киллера, лучше бы уёбище это застрелил..
я к тому, а "что это меня держат, я то не причем"
при ней убили, а она ничего не знает и домой на Украину хочет, что то она хитрит, тп

я к тому, а "что это меня держат, я то не причем"
при ней убили, а она ничего не знает и домой на Украину хочет, что то она хитрит, тп
невинная овечка.. да все белыми нитками шито. вернее, белыми ленточками...:hypnosis::eek::eek::lol:

Всех приветствую! У кого какие дела? Что обсуждаем.

Сегодня с утреца проснулся, поел, как въебал пропика, и на треню. короче курс начал =)

Всех приветствую! У кого какие дела? Что обсуждаем.

Сегодня с утреца проснулся, поел, как въебал пропика, и на треню. короче курс начал =)
Привет браза! Тухло сегодня на форуме, все понемногу обсуждаем :podmig: С чем проп в связке?

Привет браза! Тухло сегодня на форуме, все понемногу обсуждаем :podmig: С чем проп в связке?
Турик+проп бро :) а так, сейчас думаю, после этого курса, чуточку отдохну и еще суста сделать с чем-нибудь... Думаю омку взять... Что делать не знаю..

Back
Сверху