KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
:dance::dance::dance: это ж про меня :mmmm:Ну можно весить поосто 80 и один жир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:dance::dance::dance: это ж про меня :mmmm:Ну можно весить поосто 80 и один жир
:lol:проехали, короче, мало трена:lol::lol:Ну можно весить поосто 80 и один жир
блеать))) и про меня))):dance::dance::dance: это ж про меня :mmmm:
:dance::dance::dance: это ж про меня :mmmm:
Скромняшки вы мои)))))блеать))) и про меня)))
Где твоя картинка про тупых?:lol:проехали, короче, мало трена:lol::lol:
У меня просто комплексы, а так то я не скромный))) вот решил сушиться с понедельника)))все разложил по банкам, пришелл на работу а там др!!!! короче вьебал два кусмища торта и обильно полил спрайтом))) подсушился блеать))))))))))Скромняшки вы мои)))))
да хз, искать некогда)Где твоя картинка про тупых?
Маматенок)))) у меня на работе повсюду конфеты, зефир и печенюхи)))) и дома всего этого с полно)))) но нужно выбрать!! ) Как захочешь заточить вкусняшку, пиши в веточке я тебя поругаю))))))У меня просто комплексы, а так то я не скромный))) вот решил сушиться с понедельника)))все разложил по банкам, пришелл на работу а там др!!!! короче вьебал два кусмища торта и обильно полил спрайтом))) подсушился блеать))))))))))
форсколин не пробовала?Маматенок)))) у меня на работе повсюду конфеты, зефир и печенюхи)))) и дома всего этого с полно)))) но нужно выбрать!! ) Как захочешь заточить вкусняшку, пиши в веточке я тебя поругаю))))))
мне надо такую,а то от меня убегают все(где такие кошечки находятся?:blind:
у меня не первый ))Первый курс самый кайф, неизведанные ощущения :bravo:
вот вот, тоже самое)))мне надо такую,а то от меня убегают все(
Приветствую Макс! Как дела? Редко тебя видно :dada:Всех приветствую , всем желаю удачи.
буду надеяться что найду такую кошечку :smutili:Я уверенна, что такие кошечки так же задают вопрос))) где находятся такие котята, как вы)))))
Пардону меня не первый ))
мне девушка сказала,что мне нужна баба резиноваявот вот, тоже самое)))
Нет) для чего он?)))форсколин не пробовала?
Хммм, для чего?))) Когда есть подруга постоянная))))мне девушка сказала,что мне нужна баба резиновая
Баян конечно :boyan: Но улыбку вызывает odmig:ебаать, хотите посмеяться?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа