Haron
Модератор модераторов
Привет сестренка.Приветики) позитивчика вам!!! Даря вам его я сама заряжаюсь положительной энергией)
Привет братва.
:blind:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет сестренка.Приветики) позитивчика вам!!! Даря вам его я сама заряжаюсь положительной энергией)
не дождёшься!!!:fuck:все, форум помер....
Привет!! все в делах и заботахДа уж, активность на форуме стремится к нулю! Здорова мужчины! Хавва привет ))
Так нет веселых новостей от босса вот и грустноВсем Здравия!!!!! Чет грустно тут!!)))
Это точно! У меня например придверие сезона на работе, от зари до зари как говорится...Привет!! все в делах и заботах
Фарма бразерская задерживается???Так нет веселых новостей от босса вот и грустно
да задерживается:unsmile:Фарма бразерская задерживается???
Привет Шеф!!!Привет ребята, как дела?)
Печаль:unsmile:да задерживается:unsmile:
Да какие дела? Без теста и жизнь не весела ))Привет ребята, как дела?)
да но вроде всего на пару неделек, так что ждёмс:smile:Печаль:unsmile:
Здарова! Все в заботах и делах. Шеф, кломид будет веркин?Привет ребята, как дела?)
Да будет. Привет старикЗдарова! Все в заботах и делах. Шеф, кломид будет веркин?
Готовься через 9 часов...будет счастье =)Сегодня после сп поставил ампулу проп балки. Зашло мягонько))) вообще ни каких болевых ощущений(пока))) Ну и что приятно удивило вместо 10 набрал 11 точек))))
Не ставил проп, поэтому незнаю, а вот суст балкин ставлю уже 9 неделю, ни разу никаких болей не было!Готовься через 9 часов...будет счастье =)
кстати как тебе сут от балки? ощущения? анализы отзывы? как силовая?Не ставил проп, поэтому незнаю, а вот суст балкин ставлю уже 9 неделю, ни разу никаких болей не было!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа