Штаб-квартира химиков РФ.

2306

У сестренки первая истерика) в зале сказали, что я осунулась на лицо((((( чего я очень боялась, то и происходит!!! А кг стоят на месте(((
успокойтесь, барышня, давайте ка по порядку..

)))) На весах цифра не меняется(((( а в зале тренер сказала, что у меня лицо осунулось ((((( мои щечки пропадают и я становлюсь скелетоном((((
так, не канючь! ты сама то щечки видишь осунувшиеся?

2306

У сестренки первая истерика) в зале сказали, что я осунулась на лицо((((( чего я очень боялась, то и происходит!!! А кг стоят на месте(((
)))) На весах цифра не меняется(((( а в зале тренер сказала, что у меня лицо осунулось ((((( мои щечки пропадают и я становлюсь скелетоном((((
Сестренка, зачем сразу в крайности? Даже если ты стала худее на лицо, то это не повод переживать , щеки наесть всегда успеешь :mmmm:

так, не канючь! ты сама то щечки видишь осунувшиеся?
Я, нет))) просто очень страшно стать дрыщем пересушенным((( я осенью сушилась и через месяц спрыгнула(((( страшно стало в зеркало смотреть на себя..... А угли не стоит сейчас увеличивать?)

Братишки, спасибо за все!!! Я баеньки) Вам желаю сладких и анаболических снов!) Я вас очень люблю по братски!)

Братишки, спасибо за все!!! Я баеньки) Вам желаю сладких и анаболических снов!) Я вас очень люблю по братски!)
Сладких снов сестренка! И прекращай волноваться по пустякам, все у тебя хорошо) Спокойной ночи :poka::sleepy:

Back
Сверху