H
Havva
Как твой день проходит? Коллеги поздравили братишку?)))Привет. Спасибо старик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как твой день проходит? Коллеги поздравили братишку?)))Привет. Спасибо старик.
успокойтесь, барышня, давайте ка по порядку..
У сестренки первая истерика) в зале сказали, что я осунулась на лицо((((( чего я очень боялась, то и происходит!!! А кг стоят на месте(((
)))) На весах цифра не меняется(((( а в зале тренер сказала, что у меня лицо осунулось ((((( мои щечки пропадают и я становлюсь скелетоном((((успокойтесь, барышня, давайте ка по порядку..
так, не канючь! ты сама то щечки видишь осунувшиеся?)))) На весах цифра не меняется(((( а в зале тренер сказала, что у меня лицо осунулось ((((( мои щечки пропадают и я становлюсь скелетоном((((
Здравия братец! :druzhba:Как настроение? Чем занят?Всем здравия и удачного дня
злые и завистливые языки систер!)))) На весах цифра не меняется(((( а в зале тренер сказала, что у меня лицо осунулось ((((( мои щечки пропадают и я становлюсь скелетоном((((
У сестренки первая истерика) в зале сказали, что я осунулась на лицо((((( чего я очень боялась, то и происходит!!! А кг стоят на месте(((
Сестренка, зачем сразу в крайности? Даже если ты стала худее на лицо, то это не повод переживать , щеки наесть всегда успеешь :mmmm:)))) На весах цифра не меняется(((( а в зале тренер сказала, что у меня лицо осунулось ((((( мои щечки пропадают и я становлюсь скелетоном((((
Сектор газа блин, :bravo::bravo::bravo::dance:А потом шёл боевик, y меня давно поник,
И я зыpил как мочились два бича.
Раззадоpили меня, сpазy вспомнил детство я,
И я дpyгy по поpтpетy настyчал.
На меня ностальгия напала Только бедро радуетсяСектор газа блин, :bravo::bravo::bravo::dance:
Блин надо щас слухануть:letsrock:Сектор газа блин, :bravo::bravo::bravo::dance:
Я, нет))) просто очень страшно стать дрыщем пересушенным((( я осенью сушилась и через месяц спрыгнула(((( страшно стало в зеркало смотреть на себя..... А угли не стоит сейчас увеличивать?)так, не канючь! ты сама то щечки видишь осунувшиеся?
Спасибо Крокодильчик))))) если я стану такой, то приеду тебя пугать))))))
вот морковку сегодня не съела, а зря :yazyk:А угли не стоит сейчас увеличивать?)
Сладких снов сестренка! И прекращай волноваться по пустякам, все у тебя хорошо) Спокойной ночи oka::sleepy:Братишки, спасибо за все!!! Я баеньки) Вам желаю сладких и анаболических снов!) Я вас очень люблю по братски!)
Мои поздравления! Скоро будешь мацать...ой, пожимать плоды "ее" трудов odmig::mmmm:жена ушла на фитнес))))) я в шоке))))) неужели я смог))
Сестренка, сделай чит милПосмотреть вложение 2306
не факт что будет второй поход))))Мои поздравления! Скоро будешь мацать...ой, пожимать плоды "ее" трудов odmig::mmmm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа