Штаб-квартира химиков РФ.

Я веду с тобой диалог о том, какой сейчас Напосим, и никто не в теме, когда ты жрал его по 8 табов.
Диалог он ведет, написал, что жрал по 8 табов и заебись. Может ты туповат, но диалог ведется не просто вбросом своих эмоций.
Дурочок? Где я начал диалог про нынешней напосим? Ты дибильчик мой маленький времена на Русском яз. учил?

Дурочок? Где я начал диалог про нынешней напосим? Ты дибильчик мой маленький времена на Русском яз. учил?
Изначально базар шел про метан, я написал, что в другой теме идет базар про нынешний Напосим. Походу дебил ты, или просто на Трене сидишь, что дерзкий такой?:D зы, и учи русский:D

Изначально базар шел про метан, я написал, что в другой теме идет базар про нынешний Напосим. Походу дебил ты, или просто на Трене сидишь, что дерзкий такой?:D зы, и учи русский:D
Ебать ты тупорогий осел просто , сука , иди перечитай все ,что я написал , далбаеб
Учи русский мне говорит человек который перед первой "и" в предложение ставит запятую..пиздец...

Ебать ты тупорогий осел просто , сука иди перечитай все ,что я написал , далбаеб
Ты базар-то свой фильтруй, я же с тобой стараюсь не опускаться до такого уровня, хотя ух как хочется:eek: может я что-то упустил с твоего, епта, диалога, но первый твой пост про метан был, что ты ека шил по 8.

Ты базар-то свой фильтруй, я же с тобой стараюсь не опускаться до такого уровня, хотя ух как хочется:eek: может я что-то упустил с твоего, епта, диалога, но первый твой пост про метан был, что ты ека шил по 8.
Так это я пытался адекватно с тобой разговаривать , но ты как быдло не разумное себя ведешь в диалоге , я начал диалог фразой - что когда то ел по 8(в ответ на то , что как это есть по 10) , а ты тупорогий баран влез и доказываешь мне что-то. Еще раз тебе говорю диалог велся не с тобой изначально

Так это я пытался адекватно с тобой разговаривать , но ты как быдло не разумное себя ведешь в диалоге , я начал диалог фразой - что когда то ел по 8(в ответ на то , что как это есть по 10) , а ты тупорогий баран влез и доказываешь мне что-то
Пля, как малолетка. ...:eek: ты изначально стал берега путать, и не адекватно разговоры разговаривать, бычка чтоль прет, так это обращайся:mad:

Пля, как малолетка. ...:eek: ты изначально стал берега путать, и не адекватно разговоры разговаривать, бычка чтоль прет, так это обращайся:mad:
Еще раз уточню тебе тупорогому ослу - что изначально диалог велся не с тобой

Еще раз уточню тебе тупорогому ослу - что изначально диалог велся не с тобой
Диалог можешь вести в личке, если она у тебя есть, а здесь некуй флудить, и будь вежлив и тактичен с участниками форума, с тобой здесь на брудершафт никто шейкер выпивал.

Диалог можешь вести в личке, если она у тебя есть, а здесь некуй флудить, и будь вежлив и тактичен с участниками форума, с тобой здесь на брудершафт никто шейкер выпивал.
Ммм , диалог это общение , причем тут личка? Флуд? Ты тоже это делаешь

Сори, говорю же с телефона, в конце лишнее скопировалось steroid.su/vraga-nuzhno-znat-v-lico/
Опубликовано в журнале «Железный Мир №6 2013» , это для тебя авторитетный источник? Ясно , я больше не буду отвечать на твои сообщения , дабы не травмировать твою психику

Ммм , диалог это общение , причем тут личка? Флуд? Ты тоже это делаешь
Вот и я говорю, что в любых темах-это общение, что я и влез со своими 5-ю копейками, обсуждая метан. А ты сразу включил бычка. ..только не пойму, зачем.

Опубликовано в журнале «Железный Мир №6 2013» , это для тебя авторитетный источник? Ясно , я больше не буду отвечать на твои сообщения , дабы не травмировать твою психику
С автором статьи знаком лично, не только теоретик, юзает много десятков лет.

Вот и я говорю, что в любых темах-это общение, что я и влез со своими 5-ю копейками, обсуждая метан. А ты сразу включил бычка. ..только не пойму, зачем.
Так я его включил , потому что до тебя не допирает очевидное - я не доказываю качество метана на сегодняшний день , я лишь указал на то , что 10 таблеток метана в день не такая уж и пугающая цифра

Так я его включил , потому что до тебя не допирает очевидное - я не доказываю качество метана на сегодняшний день , я лишь указал на то , что 10 таблеток метана в день не такая уж и пугающая цифра
Так я и не спорю про 10 табов метана, нормальная доза...так же могу тебе открыть тайну, что Окси в дозе 300 мг в день начинает сушить. Как бы парадокс, но факт проверенный.

Так я и не спорю про 10 табов метана, нормальная доза...так же могу тебе открыть тайну, что Окси в дозе 300 мг в день начинает сушить. Как бы парадокс, но факт проверенный.
Ну так зачем тогда ебаный спор? Пойду есть...

Не заходил денек-другой, а уже столько новых сообщений) Форум развивается потихоньку, если наши любимые братья потрудятся, то скоро доча будет курить в сторонке ;)

Мужики мне интересно, я один проебался и не затарил себе курсец на осень, или есть тут мои собраться по несчастью? :oops:

Back
Сверху