Активность залог победы.Не заходил денек-другой, а уже столько новых сообщений) Форум развивается потихоньку, если наши любимые братья потрудятся, то скоро доча будет курить в сторонке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Активность залог победы.Не заходил денек-другой, а уже столько новых сообщений) Форум развивается потихоньку, если наши любимые братья потрудятся, то скоро доча будет курить в сторонке
Всем привет!!! получил анализы проп Раджа 50-60 каждый день, что скажите, мне кажется маловато нет?
Посмотреть вложение 5
Привет!!!Всех приветствую, бразы!!
Здороф✌это от масла зависит, у меня от аптечной омны такая же шняга, раньше такого не было.Здравия Бразы!!! Ставлю митьку инж. После укола всегда привкус этого масла во рту, блевать охота. Почему так- то? Хоть жвачку перед уколом ( термо- ядерную) зажовывать: )
Тоже от омки так. На арахисовом масле потому что.Здороф✌это от масла зависит, у меня от аптечной омны такая же шняга, раньше такого не было.
здаровПривет, братанчики
Прочитал последние три страницы прежде чем написать. Ответа на мой вопрос не увидел. Дальше что сделать, подскажи? Люблю тупейшие советы.Неужели так трудно почитать хотя- бы последние 2 страницы???? Этот вопрос через сообщение задают!
Около 900 рублейПрочитал последние три страницы прежде чем написать. Ответа на мой вопрос не увидел. Дальше что сделать, подскажи? Люблю тупейшие советы.
для 50-60 нормально , вроде , на будущее - в паинте можно выделить область и просто нажать Delet и не будет видно не имени , ничегоВсем привет!!! получил анализы проп Раджа 50-60 каждый день, что скажите, мне кажется маловато нет?
Посмотреть вложение 5
Нормально, но могло бы быть и лучше)Всем привет!!! получил анализы проп Раджа 50-60 каждый день, что скажите, мне кажется маловато нет?
Посмотреть вложение 5
От души) И тебя с наступающим! Всех с наступающим!Привет Бразеры!Поздравляю с наступающим праздником!.. Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья.
Товарищ себе брал,ему понравилось,рабочий!Всем удачных хардкорных тренировок! Что скажите по метану от раджа? Попробовать хотелось бы)
Благодарю) На следующий курс добавлю его к деке и энантатуТоварищ себе брал,ему понравилось,рабочий!
для 50-60 нормально , вроде , на будущее - в паинте можно выделить область и просто нажать Delet и не будет видно не имени , ничего
Оскорбление чувств сатанистов..Привет Бразеры!Поздравляю с наступающим праздником!.. Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья.
Почему?Оскорбление чувств сатанистов..
Я хочу чтобы все страдали...Почему?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа