Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не вижу сало)))Братишки с добрым утрицем))) А это мои утренние фоточки перед пробежкой) вроде жирка становиться меньше на талии)))
не фигура, а песня молодец, хоть кто то по утрам бегает))Братишки с добрым утрицем))) А это мои утренние фоточки перед пробежкой) вроде жирка становиться меньше на талии)))
Мамантенок) спасибки, но оно есть еще) я хочу минимум только мышцы и кожу)))не вижу сало)))
Приветик, братишка!!! Куда ты постоянно пропадаешь от нас?)))не фигура, а песня молодец, хоть кто то по утрам бегает))
Отлично:bravo: Сушняк полный :beer:Братишки с добрым утрицем))) А это мои утренние фоточки перед пробежкой) вроде жирка становиться меньше на талии)))
Спасибки) надеюсь за месяц еще сгоню))) главное не растерять мышцы!!!Отлично:bravo: Сушняк полный :beer:
Саламвсем здрасте))
а ну помоги мне сделать трудный выбор, скажи да или нет
Приветик, братишка!!!! Как жизнь твоя молодая?)) Весной повеяло уже?)))))))))))всем здрасте))
Возможно:lol:а ну помоги мне сделать трудный выбор, скажи да или нет
Конечно ДА.а ну помоги мне сделать трудный выбор, скажи да или нет
привет сестренка) да жизнь пойдет а у тебя как?) да ничего не повеяло, даже в окно не хочется смотретьПриветик, братишка!!!! Как жизнь твоя молодая?)) Весной повеяло уже?)))))))))))
значит я на пары не иду :lol:Конечно ДА.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.:lol:
Пиздюк.:angry:значит я на пары не иду :lol:
ладно уговорил , но надо хоть опоздать :lol:Пиздюк.:angry:
ХуFвый выбор. Ответственней надо быть. В универе я себе такого не позволял.
А вот в ПТУ....:lol:
и придти..... часам к пяти...... в качалку))))ладно уговорил , но надо хоть опоздать :lol:
У меня все на позитиве))) подготовка полным ходом) ты не кисни)))) улыбайся всегда и весна улыбнется тебе!!!! Дарю тебе свой позитивчик!!!!привет сестренка) да жизнь пойдет а у тебя как?) да ничего не повеяло, даже в окно не хочется смотреть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа