Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как же не активность сперматозоидов и стерилизация тестом в Европе?))Товарищ так дочку сделал)
Не кисни, на радуге зависниУ меня все на позитиве))) подготовка полным ходом) ты не кисни)))) улыбайся всегда и весна улыбнется тебе!!!! Дарю тебе свой позитивчик!!!!
Тоже ищешь добрые аптеки?Бразы есть кто с Самары?
Нет, хочу узнать, как у них на предмет оформить ящик до востребования?))) что почем и т.д.Тоже ищешь добрые аптеки?
Ааа, понял. Я вот ищу аптеки у меня в городе. Двое суток ищу, что-то вообще все очень плохо..Нет, хочу узнать, как у них на предмет оформить ящик до востребования?))) что почем и т.д.
Чего так? Все рецепты просят? На какие препы?Ааа, понял. Я вот ищу аптеки у меня в городе. Двое суток ищу, что-то вообще все очень плохо..
Омку хочу купить.. Без рецепта никак, вот думаю, что делать... Весь интернет облазил, нету инфы, где можно приобрести витаминки..Чего так? Все рецепты просят? На какие препы?
Я в век 21 замучился искать имэйл почты Самарской))) Во живём))Омку хочу купить.. Без рецепта никак, вот думаю, что делать... Весь интернет облазил, нету инфы, где можно приобрести витаминки..
А как он в аптечном мире называется? ПрепаратОмку хочу купить.. Без рецепта никак, вот думаю, что делать... Весь интернет облазил, нету инфы, где можно приобрести витаминки..
Омнадрен 250.А как он в аптечном мире называется? Препарат
Братишка, как тут не обратить внимание)))))))) Спасибки, порадовал сестренку)))))))не обращайте внимания, просто обычный турникмен
Мои любимы слова!!!!Конечно ДА.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.:lol:
Сестренка приветствую. Т.к у меня нет кухонных весов. Делаю все на глаз. Ты не в курсе, в 250мл стакан, сколько примерно грамм гречки влезет?Мои любимы слова!!!!
длина бицепса поражает, такое ощущение, что аж брюшко мышцы на предплечье заходитБратишка, как тут не обратить внимание)))))))) Спасибки, порадовал сестренку)))))))
Приветствую, братишка!!!))) Давай я взвешу дома и напишу тебе) я все на весах взвешиваю) пиши, что еще проверить)Сестренка приветствую. Т.к у меня нет кухонных весов. Делаю все на глаз. Ты не в курсе, в 250мл стакан, сколько примерно грамм гречки влезет?
Спасибо большое буду ждатьПриветствую, братишка!!!))) Давай я взвешу дома и напишу тебе) я все на весах взвешиваю) пиши, что еще проверить)
Приветик!!! Ты береги себя, бро)Всем здравия , за последнии дни мое зрение упало сильнее чем за год)
у меня так же и не завидуй =)длина бицепса поражает, такое ощущение, что аж брюшко мышцы на предплечье заходит
что у тебя упало? я плохо вижу... =)Всем здравия , за последнии дни мое зрение упало сильнее чем за год)
Поберегу)Приветик!!! Ты береги себя, бро)
Сейчас я тебе покажу , поближе)что у тебя упало? я плохо вижу... =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа