Штаб-квартира химиков РФ.

скажи, бразеры подтянутся-его сдует фоном нашего теста..:lol:
Ммм, ради того чтобы увидеть своих братиков) я готова его выманить на реку Миасс))))) дабы отправить его потом по течению))))
Я уже на чемоданах сижу, когда выезжаем? :sila:

Ммм, ради того чтобы увидеть своих братиков) я готова его выманить на реку Миасс))))) дабы отправить его потом по течению))))
какое течение, мать? половина из нас на курсе, в стратосферу от фона улетит

Немного юмора :D
o5fv_r_oW_E.jpg

))))) Вот бы он опешил)))) да просто бесят они меня) ничего из себя не представляют!!! Сидят на своих местах благодаря связям и строят из себя супермачо))))думая, что все их хотят)))
Я это называю "эффект дрыщастого ебыря" :podmig::dada:

Ппц, помню как меня тренер гонял за это))))) я уже боялась подходить к ней)))) сейчас сама психую)))) когда вижу не убранный инвентарь или если кто то переступил через штангу)))
Я когда первый раз в зал пришел, здоровый лысый лифтер за этот косяк чуть пацана в стенку не впечатал, после этого понял что так делать не красиво:beat:

Я когда первый раз в зал пришел, здоровый лысый лифтер за этот косяк чуть пацана в стенку не впечатал, после этого понял что так делать не красиво:beat:
да знаешь, когда на жиме придавит, станешь суеверным))

)))) Брутальный у тебя зал))) а у нас только тренера норм и то их всего три) а остальные......

)))) Брутальный у тебя зал))) а у нас только тренера норм и то их всего три) а остальные......
Сей час в другом тренируюсь, но свое первое пристанище никогда не забуду, старый добрый хардкорный зал, куда девушкам вход был запрещен :dada: Когда новый зал начинает надойдать, возвращаюсь на месяцок :sila: :dada:

Back
Сверху