я б на твоем месте кломифенчика попил бы по 50мгДа,давно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я б на твоем месте кломифенчика попил бы по 50мгДа,давно!
с момента когда он на Фрэнка голос поднял =)хм.. а давно ты "натурал"?
Поспал. Пьем чай и собираемся в зал =)
Что тренирует сегодня наш большой зеленый брат? odmig:Поспал. Пьем чай и собираемся в зал =)
Крокодильчик знает как заставить улыбнуться сестренку)Поспал. Пьем чай и собираемся в зал =)
попытаюсь грудь с маленькими весами, плечи, как ты помнишь, а ты ж помнишь? =) побаливают....Что тренирует сегодня наш большой зеленый брат? odmig:
Бицепс для сестренки))) с фотоотчетом)))))Что тренирует сегодня наш большой зеленый брат? odmig:
могу жопу opa: показать, улыбнешься? =)Крокодильчик знает как заставить улыбнуться сестренку)
Зы. Всем братишкам добрый вечер!!!
Я все помню) У меня плечи тоже побаливать начали, на прошлой тренировке жал как калекапопытаюсь грудь с маленькими весами, плечи, как ты помнишь, а ты ж помнишь? =) побаливают....
Я тебя читаю и улыбаюсь уже))))могу жопу opa: показать, улыбнешься? =)
хотя я э уж показывал, такую волосатую =)
Я тебе на 8 марта от себя фото торса сделаю, только на пампе, я слил немного)Бицепс для сестренки))) с фотоотчетом)))))
станозолол подсунули в ампулах =)Я все помню) У меня плечи тоже побаливать начали, на прошлой тренировке жал как калека
трицепс без фото отчета, я ж не тп какая то там, я взрослый мальчик =)Бицепс для сестренки))) с фотоотчетом)))))
Мммм) спасибки!!!! А почему на 5?)))Я тебе на 5 марта от себя фото торса сделаю, только на пампе, я слил немного)
Порадуйте сестренку) плиззззз)))) у тебя красивые руки, есть что показать)трицепс без фото отчета, я ж не тп какая то там, я взрослый мальчик =)
Опечатка, исправил)Мммм) спасибки!!!! А почему на 5?)))
Сестренка любит фото рук? на что больше любит смотреть, на трицепс или бицепс?Порадуйте сестренку) плиззззз)))) у тебя красивые руки, есть что показать)
32 года тебе, а такая "веселая"...ппц....помираюПорадуйте сестренку) плиззззз)))) у тебя красивые руки, есть что показать)
h32 года тебе, а такая "веселая"...ппц....помираю
Скажи мужу, у него это получится лучше :uhmylka:Братишки, извиняюсь сейчас за выражение)))) но я сегодня чуть не "бливанула" в лифте на работе))))) есть один коллега, ему 25 лет!! Приглашал не раз на обед пообедать, на прогулку уточек кормить)))) я всегда мазалась от него)) Сегодня мы оказались с ним в лифте и он мне томным голосом)))))))) что тебе подарить завтра, малышка))) ппц, я еле сдержалась, чтобы не заржать))))
Как ему дать понять, чтобы он отвалил?)))
Ха-ха-ха))))) а мне еще коллеги говорят, что у меня смех по детски заразительный))))))32 года тебе, а такая "веселая"...ппц....помираю
Я боюсь за парня)))))Скажи мужу, у него это получится лучше :uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа