Corey Taylor
Добряк
Збс работка.За 20 мин 200р)И таких как я по записи на неделю в передНе.Прием гастроэнтеролога 204р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Збс работка.За 20 мин 200р)И таких как я по записи на неделю в передНе.Прием гастроэнтеролога 204р
ты б это ему сказалОни все шмотки уже шьют.Коломийцев,тихомиров,доча...
у нас такая ж херь, но чтоб взять направление на гормоны надо в очереди, сука, простоять к эндокринологу...., а чтобы попасть в очередь, то надо в 7-30 за талончиком прийти =)В больнице)
Посмотреть вложение 2360Всем хорошего крепкого сна! Меня вырубает уже по дикому :dada: До завтра братья, спокойной ночиoka::sleepy:
Давай браза, доброй ночи!Всем хорошего крепкого сна! Меня вырубает уже по дикому :dada: До завтра братья, спокойной ночиoka::sleepy:
Самовар на таможне застрялвсем привет. Жив)) 90кг вес, силовые ростут и набираю сухой, давления нет, все збс))
Что нового? Самовар на пробу приехал или на продажу?))
Самовар?всем привет. Жив)) 90кг вес, силовые ростут и набираю сухой, давления нет, все збс))
Что нового? Самовар на пробу приехал или на продажу?))
А тут консультант выписывает,збс.Сначала к лаборанту послали,а та к консультанту.Бегал бля)у нас такая ж херь, но чтоб взять направление на гормоны надо в очереди, сука, простоять к эндокринологу...., а чтобы попасть в очередь, то надо в 7-30 за талончиком прийти =)
кстати, завтра зайду к ней в наглую, спрошу, может даст направление без талонов =)
может в душе в полный рост сфоткаться ?)Приветик))) я сегодня немного приборзела)))) и выпрашиваю подарочки от братиков в виде фоточек бицепса) и не только его))
Я думаю Дэнчик с ним сам разберется)Выбираем способы наказания дрыща, который Хавве предлагает "уточек покормить" :beat::zlo: Ну и флудим помаленьку)
Веса поменьше нужноПацаны,будьте предельно осторожны на сушке! Сегодня кореш приседал и порвал связку (сухожилие 4х главой мышцы), до соревнований 4 недели оставалось(( уехали на скорой в травму, сделали снимок, потом сразу в больничку, с утра будут оперировать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа