Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• IwFJORXPXT0.jpg
    IwFJORXPXT0.jpg
    21,1 КБ · Просмотров: 394
у нас такая ж херь, но чтоб взять направление на гормоны надо в очереди, сука, простоять к эндокринологу...., а чтобы попасть в очередь, то надо в 7-30 за талончиком прийти =)
кстати, завтра зайду к ней в наглую, спрошу, может даст направление без талонов =)

Привет
Позанимался. ЧТобы делать грудь, разминал плечи 15 минут, потом взял гантельки по 10 кг. лег на пол и жимы делал, потом гриф, потом 50 кг. Размялся.
А потом взял тупо сделал 3 подхода по 90 кг на 10-20 раз. И как плечи начали болеть, резко ушел на кроссовер и бабочку =) Отлично загрузил грудак =)

Всем хорошего крепкого сна! Меня вырубает уже по дикому :dada: До завтра братья, спокойной ночи:poka::sleepy:

у меня, сука, кот такой был, ложишься спать, а он тут как тут, приходил ноги кусать =)

всем привет. Жив)) 90кг вес, силовые ростут и набираю сухой, давления нет, все збс))
Что нового? Самовар на пробу приехал или на продажу?))

у нас такая ж херь, но чтоб взять направление на гормоны надо в очереди, сука, простоять к эндокринологу...., а чтобы попасть в очередь, то надо в 7-30 за талончиком прийти =)
кстати, завтра зайду к ней в наглую, спрошу, может даст направление без талонов =)
А тут консультант выписывает,збс.Сначала к лаборанту послали,а та к консультанту.Бегал бля)

Пацаны, среди нас есть любители ставок в букмекерских конторах на футбол??? ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если ты делаешь ставки и имеешь представление об этом, я помогу тебе заработать))) пишите в личку!!!!:boyan:

Пацаны,будьте предельно осторожны на сушке! Сегодня кореш приседал и порвал связку (сухожилие 4х главой мышцы), до соревнований 4 недели оставалось(( уехали на скорой в травму, сделали снимок, потом сразу в больничку, с утра будут оперировать.

Пацаны,будьте предельно осторожны на сушке! Сегодня кореш приседал и порвал связку (сухожилие 4х главой мышцы), до соревнований 4 недели оставалось(( уехали на скорой в травму, сделали снимок, потом сразу в больничку, с утра будут оперировать.
Веса поменьше нужно

Дитя тьмы смотрю. Мурашки по коже.

Back
Сверху