Vitamin
С Новым Годом кароч
цены везде разные, у нас 650 пачкаАга... по аптечным. Я узнавал. Омка 700руб пачка. Когда я в аптеке по 570 беру, свежак) комерс:beat:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
цены везде разные, у нас 650 пачкаАга... по аптечным. Я узнавал. Омка 700руб пачка. Когда я в аптеке по 570 беру, свежак) комерс:beat:
ну я кроме тебя здесь больше не вижу дам)Так я не одна сестренка на сайте))) а другие останутся без твоей красоты))))))
Посмотреть вложение 2383Блин у нас такая погода клевая! Тепло, солнышко. Ваще весна полным ходом. А я жирный)(
Ага, весна. А я дрыщь...Блин у нас такая погода клевая! Тепло, солнышко. Ваще весна полным ходом. А я жирный((
привет,а в инструкции че не написано?Доброго времени) Ребят , подскажите по сколько колес пить кардиомагнил ?
чем сушишься?привет
эфедрин,липо,т3чем сушишься?
дорого =) дешевле АС =)эфедрин,липо,т3
ленивый?Блин, не могу достать бронхолитин в мск. Подскажет кто?
Это ты решил Хавву порадовать, по ее просьбе?
Да он есть в любой аптеке, везде рецепт просят. Омку даже проще достать.
Упс) исчез))) удалила на время))))
Ну если он желал вызвать обратную реакцию)))) то для меня)))) фу-фу-фу)))) надеюсь другие братишки свои фоточки кинут))))Это ты решил Хавву порадовать, по ее просьбе?
Маму пошли. Я так свою Маму за Кетановом посылаю =) Мне не продают. Кричат:Да он есть в любой аптеке, везде рецепт просят. Омку даже проще достать.
Отличная ава!!! Мне бы такую талию) ммммну я кроме тебя здесь больше не вижу дам)
Посмотреть вложение 2387Упс) исчез))) удалила на время))))
Сестренка, фоточки просто супер! Всем привет! Дэн, жду открытие магазина =))Упс) исчез))) удалила на время))))
Крокодильчик, я исправлюсь) были на то причины!!!! Я не со зла, скорее с горяча)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа