Штаб-квартира химиков РФ.

2382
1060.jpg

Всем привет ребята. Сегодня открытие продаж, на полках появятся: Сп лабс, балкан, раджай, вермодже. Все заказы будем высылать в порядке очередь. Основные рассылки начнутся с понедельника. Так как на выходные мы работать не будем. Нас так же сегодня ожидает и долгожданное понижение цен. Всем здоровья и хорошего настроения!

надо написать "существенное понижение цен".....

Всем привет ребята. Сегодня открытие продаж, на полках появятся: Сп лабс, балкан, раджай, вермодже. Все заказы будем высылать в порядке очередь. Основные рассылки начнутся с понедельника. Так как на выходные мы работать не будем. Нас так же сегодня ожидает и долгожданное понижение цен. Всем здоровья и хорошего настроения!
Вот и радости)

Привет, Дэн:privet: Привет всем, ребят:poka: Отличная новость!) Интересно на цены взглянуть...)

Привет, Дэн:privet: Привет всем, ребят:poka: Отличная новость!) Интересно на цены взглянуть...)
Ориентируйтесь на Сп) Суст будет около 1480-1500 рублей. Верка будет в районе 1290 1390 рублей. итд итд.
Цены будут снижены от 150 до 350 рублей на каждую позицию.

Всем Здравия! !!! Бразы огромная просьба оставьте мне вкуснях:mmmm::mmmm::mmmm:, а я пока погнал ноги поубиваю!!!:kill:)))

Блин уже спать надо, а полки пока пустые. В течении часа откроют магаз Ден?

Ориентируйтесь на Сп) Суст будет около 1480-1500 рублей. Верка будет в районе 1290 1390 рублей. и так далее и так далее.
Цены будут снижены от 150 до 350 рублей на каждую позицию.
Здорово) Ну и главная интрига месяца: болденон от СП - цена?))) Не то чтобы он мне нужен, просто интересно)

Добрый вечер!) Сегодня кинули положение по соревнованиям))) ппц, у нас всего две категории))) до 166 и выше 166(((( думала нас выведут в отдельную)))) выше 172)))))
И еще мы самые последние с 18-00) я умру без еды))))

Добрый вечер!) Сегодня кинули положение по соревнованиям))) ппц, у нас всего две категории))) до 166 и выше 166(((( думала нас выведут в отдельную)))) выше 172)))))
И еще мы самые последние с 18-00) я умру без еды))))
Хватит это терпеть!
Это ты когда выступаешь?)

У тебя был блог, а я его даже не видел?! Да как так-то?:(
Братишка) сгоряча я нахулиганила)))) но обещаю, что исправлюсь в ближайшее будущее) а на сестренку можно и в веточке глянуть, я периодически выкладываю фоточки для братиков) сегодня в платье кинула)))

да хватит чтоли )) ты сильная)))ну и еду можно с собой взять))
Мамантенок, спасибо!!! И Приветик) я не по еде, а что всего две категории))) девочки 166 меньше смотреться будут(((( а кушать говорят и пить до выхода нельзя)))

Хватит переживать))))) порвешь там всех)) всех карликов))))
Мамантенок, спасибо!!! И Приветик) я не по еде, а что всего две категории))) девочки 166 меньше смотреться будут(((( а кушать говорят и пить до выхода нельзя)))

Back
Сверху