H
Havva
Спасибо, братишка!!! Приветик!!!)Сестренка, фоточки просто супер! Всем привет! Дэн, жду открытие магазина =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, братишка!!! Приветик!!!)Сестренка, фоточки просто супер! Всем привет! Дэн, жду открытие магазина =))
Братишка) взяла мерный стаканчик и насыпала гречки до 250 мл) вышло 200 гр)))) если нужно еще что то, пиши):cvetok::heart:Красавица
через аптека.ру закажиДа он есть в любой аптеке, везде рецепт просят. Омку даже проще достать.
Вот и радости)Всем привет ребята. Сегодня открытие продаж, на полках появятся: Сп лабс, балкан, раджай, вермодже. Все заказы будем высылать в порядке очередь. Основные рассылки начнутся с понедельника. Так как на выходные мы работать не будем. Нас так же сегодня ожидает и долгожданное понижение цен. Всем здоровья и хорошего настроения!
Привет, Дэнrivet: Привет всем, ребятoka: Отличная новость!) Интересно на цены взглянуть...)Всем привет ребята. Сегодня открытие продаж, на полках появятся: Сп лабс, балкан, раджай, вермодже. Все заказы будем высылать в порядке очередь. Основные рассылки начнутся с понедельника. Так как на выходные мы работать не будем. Нас так же сегодня ожидает и долгожданное понижение цен. Всем здоровья и хорошего настроения!
Ориентируйтесь на Сп) Суст будет около 1480-1500 рублей. Верка будет в районе 1290 1390 рублей. итд итд.Привет, Дэнrivet: Привет всем, ребятoka: Отличная новость!) Интересно на цены взглянуть...)
У тебя был блог, а я его даже не видел?! Да как так-то?Упс) исчез))) удалила на время))))
Здорово) Ну и главная интрига месяца: болденон от СП - цена?))) Не то чтобы он мне нужен, просто интересно)Ориентируйтесь на Сп) Суст будет около 1480-1500 рублей. Верка будет в районе 1290 1390 рублей. и так далее и так далее.
Цены будут снижены от 150 до 350 рублей на каждую позицию.
Хватит это терпеть!Добрый вечер!) Сегодня кинули положение по соревнованиям))) ппц, у нас всего две категории))) до 166 и выше 166(((( думала нас выведут в отдельную)))) выше 172)))))
И еще мы самые последние с 18-00) я умру без еды))))
Да) я немного расстроилась)Хватит это терпеть!
Это ты когда выступаешь?)
Братишка) сгоряча я нахулиганила)))) но обещаю, что исправлюсь в ближайшее будущее) а на сестренку можно и в веточке глянуть, я периодически выкладываю фоточки для братиков) сегодня в платье кинула)))У тебя был блог, а я его даже не видел?! Да как так-то?
да хватит чтоли )) ты сильная)))ну и еду можно с собой взять))Да) я немного расстроилась)
Мамантенок, спасибо!!! И Приветик) я не по еде, а что всего две категории))) девочки 166 меньше смотреться будут(((( а кушать говорят и пить до выхода нельзя)))да хватит чтоли )) ты сильная)))ну и еду можно с собой взять))
Мамантенок, спасибо!!! И Приветик) я не по еде, а что всего две категории))) девочки 166 меньше смотреться будут(((( а кушать говорят и пить до выхода нельзя)))
Командировочный, как попка?Хватит переживать))))) порвешь там всех)) всех карликов))))
Я вас люблю!!!!! Спасибо за поддержку!!!Хватит переживать))))) порвешь там всех)) всех карликов))))
А ты уже на попку Мамантенка заглядываешься))))) я ревновать начну))))Командировочный, как попка?
спасибо большое сестренка :cvetok:Братишка) взяла мерный стаканчик и насыпала гречки до 250 мл) вышло 200 гр)))) если нужно еще что то, пиши)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа