KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
и опять Кирилл....:boyan:Никуя - Кирю на кол, я емуц отписал уже. Видимо не вбили на сайт.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и опять Кирилл....:boyan:Никуя - Кирю на кол, я емуц отписал уже. Видимо не вбили на сайт.....
не мне-то не надо пока что, просто знакомому решил посчитать сколько выйдет курс, смотрю, а кломид балкан тютю, а затем и тамоксаУже Кире выношу Мозги, так как завезли 350 блистеров
а аптеку не?не мне-то не надо пока что, просто знакомому решил посчитать сколько выйдет курс, смотрю, а кломид балкан тютю, а затем и тамокса
тамокс я аптечный использую если надо, я за кломид балкановский просто прикололся, себе набивал заказ был, оформил стал подсчитывать и не стало ужеа аптеку не?
да, да, стан вредный преп говорили они, не берите:zlo:........, а то нам не останется:lol:
суставы болеть будут - говорили они =)да, да, стан вредный преп говорили они, не берите:zlo:........, а то нам не останется:lol:
Ну еще бы, сколько времени братьев морили "голодом"))Онлайн сайта резко возрастает) Грубо идет по 1-2 заказа в минуту) Если так будет продолжаться до понедельника, курьер сдохнет без еды и пищи)
Ща оголодавшие качки разнесут все полки в паркермаркете))Ну еще бы, сколько времени братьев морили "голодом"))
Сделаем скрин шот в понедельник, разница заказов между началом открытия продаж, и точкой конечного отсчета когда сделаем скрин. Но судя уже по началу - разрыв будет пиздейшим)Ну еще бы, сколько времени братьев морили "голодом"))
Кире надо пришить еще пару ног и рук для ускорения упаковки заказов))Сделаем скрин шот в понедельник, разница заказов между началом открытия продаж, и точкой конечного отсчета когда сделаем скрин. Но судя уже по началу - разрыв будет пиздейшим)
не зареган нельзя читать форум, только отзывы, вроде быОНИ следят за форумом, но на форуме не регистрируются
а МЫ сидим, развиваем его
Цена для всех одинакова. Так где логика? =)
Логика скоро будет. Медали, полезность - мы все оцениваем. И все же с открытием продаж фармы бразеров у вас будет огромное преимуществоОНИ следят за форумом, но на форуме не регистрируются
а МЫ сидим, развиваем его
Цена для всех одинакова. Так где логика? =)
какую деку взял? я опробую ВеркинуМеня у полки с декой укусили за руку, но я сцук сумел унести то что искал))
Балкана взял, которого ждал с нового годакакую деку взял? я опробую Веркину
адресок в личкуodmig:Пошел срочно делать супердешевый сайт с "дешевой фармой в рамках тех же условий" =)
я шучу, сам собой заговариваю, все равно походу меня никто не замечаетЛогика скоро будет. Медали, полезность - мы все оцениваем. И все же с открытием продаж фармы бразеров у вас будет огромное преимущество
когда собираешься на курс? сравнимБалкана взял, которого ждал с нового года
Пошел срочно делать супердешевый сайт с "дешевой фармой в ра
и мне))адресок в личкуodmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа