Нормальное явление для увлеченных собой людейя шучу, сам собой заговариваю, все равно походу меня никто не замечает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормальное явление для увлеченных собой людейя шучу, сам собой заговариваю, все равно походу меня никто не замечает
еще полторы недели моста и на курс))когда собираешься на курс?
закупил у Дэна, потом подемпингуем, а потом опять закупим и опять демпинг, и так пару оборотов и можно к Дэну за скидкой идти =)адресок в личкуodmig:
у меня 2,5. сравним декиеще полторы недели моста и на курс))
окай! а у тебя когда?когда собираешься на курс? сравним
окай! а у тебя когда?
у меня 2,5. сравним деки
новости то жене зареган нельзя читать форум, только отзывы, вроде бы
этого не помнюновости то же
С чем будешь варить компот? У меня в планах дека+суст+гормошкау меня 2,5. сравним деки
Как будете сравнивать? У кого дольше не стоИт?:smeh:у меня 2,5. сравним деки
:nini::nini:, у кого больше стоит:uhmylka:Как будете сравнивать? У кого дольше не стоИт?:smeh:
Неее, с гормохой нечестно)С чем будешь варить компот? У меня в планах дека+суст+гормошка
дека+энка на 10 недель+митя недель на 5С чем будешь варить компот? У меня в планах дека+суст+гормошка
:wakeup: :wakeup::wakeup:Как будете сравнивать? У кого дольше не стоИт?:smeh:
это будет бой без правил)))Неее, с гормохой нечестно)
Ага, 30 мг Метана в день против 10 ме гормохи в день))это будет бой без правил)))
ну у меня и дозировки минимальные будут 500 и 250это будет бой без правил)))
Проверим что лучше))) На прошлом курсе я ел по 50 метана+500суста раскабанел неплохо, правда после окончания метана чуть слил((Ага, 30 мг Метана в день против 10 ме гормохи в день))
стандартная схема....но очень эффективная....кабанчикПроверим что лучше))) На прошлом курсе я ел по 50 метана+500суста раскабанел неплохо, правда после окончания метана чуть слил((
Здаров! Затарился свежими продуктами в паркермаркете?Привет Бразы!rivet:
Еще нетodmig:Здаров! Затарился свежими продуктами в паркермаркете?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа