Штаб-квартира химиков РФ.

Может он надеялся внести тем самым панику в ветку братьев?))) Но, прокол))))))
Ден, я если правильно понимаю что Фармакома у вас больше не будет в прайсе ?
Будет, у каждой фирмы есть любители, если ребятки требуют чтоб она была у нас в прайсе значит спрос есть

Я и несу, почитай мои последние слова. Мы пожалуй единственные на рынке, кто решал в большинстве случаев дли клиента в его пользу

Выпустив нашу линейку, будь уверен, что замены будут всегда.. А точнее их не будет, так как я буду уверен в качестве!
Дэнчик! !! Я уже б..ть устал ждать твою линейку фармы))) уже уже Давай побыстрей )))) Буду просто ОБКАЛЫВАТСЯ ЕЙ))))

Так вот, если даже у меня, Паркера, Балтики, Сухаря и так далее появился фармаком, К примеру, 10000 флаконов дэки. Мы продаём его, продаём получается где то 5000 людям. Немало, я считаю. И если от одного дила начинаются жалобы, массово, теоретически. Какие мысли будут по этому поводу? Правильно - лично он что то намудрил. Остаётся теперь понять, мудрил Паркер или нет. Решить легко - нужно найти форумчанина, кто покупал дэку и является откровенным пиздоболом. Это решается за 2 дня, но здесь это нахуй никому не нужно

Френк

Так вот, если даже у меня, Паркера, Балтики, Сухаря и так далее появился фармаком, К примеру, 10000 флаконов дэки. Мы продаём его, продаём получается где то 5000 людям. Немало, я считаю. И если от одного дила начинаются жалобы, массово, теоретически. Какие мысли будут по этому поводу? Правильно - лично он что то намудрил. Остаётся теперь понять, мудрил Паркер или нет. Решить легко - нужно найти форумчанина, кто покупал дэку и является откровенным пиздоболом. Это решается за 2 дня, но здесь это нахуй никому не нужно

Френк
Мне кажется,или тут френк зигу пиздаболом называет?!!

Я если честно не понял. Френк занял свою обычную позицию что у фармакома пустышек не бывает. А про Зигошу он имеет ввиду что он пиздит что ли???)))

Я если честно не понял. Френк занял свою обычную позицию что у фармакома пустышек не бывает. А про Зигошу он имеет ввиду что он пиздит что ли???)))
Почитай его пост котороый он только что отписал, скинул ссылку

После поста, такое мнение складывается:D Влип Зигоша, в свое же и наступил:D:D:D

Я ЗАДРОЧУ ЕГО ДО КОНЦА, НЕ С ТЕМ СВЯЗАЛСЯ ШКОЛЬНИК! НИ ВОЗРАСТОМ,НИ ДУХОМ, НИ ЧЕСТЬЮ, НИ МОЗГАМИ!

Back
Сверху