geksogonal
Well-Known Member
Будет до появления их линейкиДен, я если правильно понимаю что Фармакома у вас больше не будет в прайсе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будет до появления их линейкиДен, я если правильно понимаю что Фармакома у вас больше не будет в прайсе ?
Может он надеялся внести тем самым панику в ветку братьев?))) Но, прокол))))))
Будет, у каждой фирмы есть любители, если ребятки требуют чтоб она была у нас в прайсе значит спрос естьДен, я если правильно понимаю что Фармакома у вас больше не будет в прайсе ?
Денчик, ты же знаешь как я тебя люблю Жаль нет смайлика для моих чувствБудет, у каждой фирмы есть любители, если ребятки требуют чтоб она была у нас в прайсе значит спрос есть
Дэнчик! !! Я уже б..ть устал ждать твою линейку фармы))) уже уже Давай побыстрей )))) Буду просто ОБКАЛЫВАТСЯ ЕЙ))))Я и несу, почитай мои последние слова. Мы пожалуй единственные на рынке, кто решал в большинстве случаев дли клиента в его пользу
Выпустив нашу линейку, будь уверен, что замены будут всегда.. А точнее их не будет, так как я буду уверен в качестве!
У нас Весна наступит на 2-3 месяца раньше чем у остальных) В Ветке тепло так .... не позавидуешь нах)Денчик, ты же знаешь как я тебя люблю Жаль нет смайлика для моих чувств
Старик, желающих море, мне даже страшно)Дэнчик! !! Я уже б..ть устал ждать твою линейку фармы))) уже уже Давай побыстрей )))) Буду просто ОБКАЛЫВАТСЯ ЕЙ))))
Главней всего погода в доме!!!)))) А остальное- суета Покричат и узпакоятсяУ нас Весна наступит на 2-3 месяца раньше чем у остальных) В Ветке тепло так .... не позавидуешь нах)
Ты здесь только пару дней,а уже любовьДенчик, ты же знаешь как я тебя люблю Жаль нет смайлика для моих чувств
Мне кажется,или тут френк зигу пиздаболом называет?!!Так вот, если даже у меня, Паркера, Балтики, Сухаря и так далее появился фармаком, К примеру, 10000 флаконов дэки. Мы продаём его, продаём получается где то 5000 людям. Немало, я считаю. И если от одного дила начинаются жалобы, массово, теоретически. Какие мысли будут по этому поводу? Правильно - лично он что то намудрил. Остаётся теперь понять, мудрил Паркер или нет. Решить легко - нужно найти форумчанина, кто покупал дэку и является откровенным пиздоболом. Это решается за 2 дня, но здесь это нахуй никому не нужно
Френк
Я за ним давнеко приглядывала со стороны) все не решалась познакомитьсяТы здесь только пару дней,а уже любовь
Верно подметил братанМне кажется,или тут френк зигу пиздаболом называет?!!
Бля.опередил)http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Пустая-Дека-Фармаком-от-Братьев-Паркеров.958/page-12#post-112145
Фрэнк уже ссылается на то что Зигоша пиздабол. Я ЕБАЛ ! ВОТ ЭТО РАЗВОРОТ!
Почитай его пост котороый он только что отписал, скинул ссылкуЯ если честно не понял. Френк занял свою обычную позицию что у фармакома пустышек не бывает. А про Зигошу он имеет ввиду что он пиздит что ли???)))
После поста, такое мнение складывается Влип Зигоша, в свое же и наступилЯ если честно не понял. Френк занял свою обычную позицию что у фармакома пустышек не бывает. А про Зигошу он имеет ввиду что он пиздит что ли???)))
Бля.Зигоша крайний,ахахаахахПосле поста, такое мнение складывается Влип Зигоша, в свое же и наступил
Ибо НЕХУЙ!!)))Бля.Зигоша крайний,ахахаахах
Так сам вылез, сам и получил по зеленой шапочке с ушами Уж больно ушки длинные) а мозгов маловато)Бля.Зигоша крайний,ахахаахах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа