Светомир
Весёлый братуха
И самая популярная ветка на форумеИ вообще посоны завидуют они все! Там кто то писал типа щас защитники паркеров налетят(( не защитники сука а БРАТЬЯ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И самая популярная ветка на форумеИ вообще посоны завидуют они все! Там кто то писал типа щас защитники паркеров налетят(( не защитники сука а БРАТЬЯ!
сейчас уже 19696 тоже
ещё таких не виделсейчас уже 196
Я не думаю, так как партию которую мы закупали, она была оформлена через серьезных людей. Я никогда не связался бы с фармаком как дилер, так как могла быть подстава. Да и тем более Алекс уважаемый человек наших общих знакомых. Из всей партии и просто ебического количества заказов два отзыва были смутных, какой я могу вывод сделать? Что все заебись с партиейДэн, а ты не думал что Френк и ФК по началу тебя хотели завалить с их продукцией чтоб ты её не закупал, поэтому и проскальзывали в ранних партиях полупустые или пустые препы, а сейчас поняли что вы им реальные бабки приносите и всё нормально стало?
В своем кабинете на сайте ищи)))А где щас сравнивать номер кошелька.?На Анаболе в шапке были.
Ахап еврейская морда! Пробухался? )))ПРИВЕТ БРАТЬЯ !!! ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ СНОВА ВИДЕТЬ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ, ЖЕЛАЮ ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И АНАБОЛИЗМА !! А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ДОМОМ ПАРКЕРОВ !! СПАСИБО!!
Да не бухаю ни капли как три года!! Семейные траблы из за любовницы))) + только в ночь на баре в охране работаю. Позавчера только получилось вкусняшек подрезать у Братьев для братьев младших)))Ахап еврейская морда! Пробухался? )))
Да че то поискал не могу найти.В своем кабинете на сайте ищи)))
Это же мы, когда на сушкеа вы любите шоколад?
Ден, где сравнить номер кошелька ?Превед всем посанам, кого не видел утром
Ты тренить то успеваешь или просто обкалываешься? ))Да не бухаю ни капли как три года!! Семейные траблы из за любовницы))) + только в ночь на баре в охране работаю. Позавчера только получилось вкусняшек подрезать у Братьев для братьев младших)))
Очень хороший вопрос)))) !!! Тренюсь конечно , но прухи нет , как должна быть. Надеюсь на веркуТы тренить то успеваешь или просто обкалываешься? ))
бери) я балкан лучше возьму и не буду нервы потом бегать трепать,себе и людям)))Я бы взял
Не знаю кто виноват но у того кто лежит друзья лошкиибо нехуй)))
помню тот момент) респект Бразерам за это)Я к тебе претензий не имею.
И я помню мое не удачное знакомство с вами.Когда ваши кошели взломали и я перевел деньги не на тот счет.Предоставив все пруфы,фарму я все таки получил,за что примного благодарен.
Не могу остановится от смеха, держите меня семеро)Ибо нехуй До конца досмотрите
В своем кабинете ,нажимай на лицевой счет. Там он написанДа че то поискал не могу найти.
Фамилия у бабки хорошая ХимачЗабавно) посмотрите)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа