Corey Taylor
Добряк
Протеин присутствует.Все хорошо,умница.Ложись дальше баиньки)Изолят!) И жж+ л-карнитин в капсулах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Протеин присутствует.Все хорошо,умница.Ложись дальше баиньки)Изолят!) И жж+ л-карнитин в капсулах)))
с праздником сестренка :rose::kiss:Попробую глазы на часик закрыть))) а то завтра зомби буду))))
Ну это надо непременно со мной)))Хочу оторваться и забыться))) один раз погулять, так чтобы стыдно было))) Если дадут конечно))))
Через час пробежка) а я ночью всегда кушать хочу))) а в остальном все отлично!!!!!
ну если блядей,то он будет всегда косячить,чтобы его так наказывали)40 плетей(или бледей)))
Бро,ты напрашиваешься на подпись связанную с алкоголем))Ну это надо непременно со мной)))
При чем тут алко?Бро,ты напрашиваешься на подпись связанную с алкоголем))
Оторваться и забыться,и чтоб стыдно было.Без алко никак.При чем тут алко?
Ну это у тебя такие понятия оторваться и забыться. А мне для этого с женщиной алко и не нужно.Оторваться и забыться,и чтоб стыдно было.Без алко никак.
Мы видимо не об одном и том же.Ну это у тебя такие понятия оторваться и забыться. А мне для этого с женщиной алко и не нужно.
Что оторвался с чужой женщиной, будучи сам женат. Бывает у меня такое... Оторваться и забыться для меня как раз и есть---провести хорошо время с женщиной, а не то, что у тебя))) илм то, о чем ты почему-то подумал. Больная тема для тебя?)А стыдно то за что?
Сначала я говорил о Хавве,и не думаю что она оторвалась бы с чужим мужчиной.Что оторвался с чужой женщиной, будучи сам женат. Бывает у меня такое... Оторваться и забыться для меня как раз и есть---провести хорошо время с женщиной, а не то, что у тебя))) илм то, о чем ты почему-то подумал. Больная тема для тебя?)
В общем ладно,не суть.Что оторвался с чужой женщиной, будучи сам женат. Бывает у меня такое... Оторваться и забыться для меня как раз и есть---провести хорошо время с женщиной, а не то, что у тебя))) илм то, о чем ты почему-то подумал. Больная тема для тебя?)
у тебя первая ассоциация почему-то сразу с алкоголем, неужели нельзя без этого никак? Я и не говорил, что она оторвалась бы с чужим мужчиной, это же форум, где люди общаются, шутят и прикалываются. Как гоаорится, в каждой шутке есть доля шутки) да, Хавва хороша, и что здесь плохого, если я в первом посте высказался, что оторвался бы с ней-это норма)Сначала я говорил о Хавве,и не думаю что она оторвалась бы с чужим мужчиной.
Да, проехали...каждый подумал о своем)В общем ладно,не суть.
дедуктивный метод привел меня к твоей странице в вк,Виталий))Неплохо))
Логичнону если блядей,то он будет всегда косячить,чтобы его так наказывали)
Улыбаюсь от души!!!! Отлично, а где ваши?) Хотя бы немного) я буду очень рада!!Неплохо))
НА химозе и без режима все растет )Самое лучшее пробуждение в моей жизни!!!! Спасибо братишки за поздравления!!!!
Зы. Ложитесь баеньки) режим!!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа