Извиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...И то не всегда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...И то не всегда)
Сейчас в зале не бываю , но скоро возобновлю все , сейчас дела на первом месте.
Извиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...
КазнитьИзвиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...
спите все уже?
Казнить
Или хотя бы передерни)))Мы ждём))) но помни от работы кони дохнут! Давай себе отдых! И физический и эмоциональный!(короче занюхай и потрахайся))))))
Драсти))Полуночники приветик) мне через час вставать, а я кушать захотела(((.
Вот уж неожиданно!Полуночники приветик) мне через час вставать, а я кушать захотела(((.
Я голодная и не могу спать из за этого) пошла протеин пол порции выпью)Драсти))
Как с делами покончу , обещаю за вас обдалбаться в нольМы ждём))) но помни от работы кони дохнут! Давай себе отдых! И физический и эмоциональный!(короче занюхай и потрахайся))))))
За меня!!! Или вместе будем куражить)))) за всех)))Как с делами покончу , обещаю за вас обдалбаться в ноль
Сестренка ,тоже хочешь?) Как идут твои дела?За меня!!! Или вместе будем куражить)))) за всех)))
С Праздником,милая!Я голодная и не могу спать из за этого) пошла протеин пол порции выпью)
Порцию полную пей!Еще и бегать скоро.Я голодная и не могу спать из за этого) пошла протеин пол порции выпью)
За меня!!! Или вместе будем куражить)))) за всех)))
Кстати да , все дружно поздравили нашу прекрасную Даму с в 8 Марта!С Праздником,милая!
Хочу оторваться и забыться))) один раз погулять, так чтобы стыдно было))) Если дадут конечно))))Сестренка ,тоже хочешь?) Как идут твои дела?
Мяу) какой котик!!!))) Спасибо огромное!!!!!С Праздником,милая!
Максик, ты береги себя) надеюсь тебе немного осталось?)Кстати да , все дружно поздравили нашу прекрасную Даму с в 8 Марта!
А я первый это сделал,я молодец))))Кстати да , все дружно поздравили нашу прекрасную Даму с в 8 Марта!
Ты хоть перед бегом бца пьешь???Попробую глазы на часик закрыть))) а то завтра зомби буду))))
Изолят!) И жж+ л-карнитин в капсулах)))Ты хоть перед бегом бца пьешь???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа