Штаб-квартира химиков РФ.

Во я затупил. Блин на первой странице же есть номера. Только что додумался там посмотреть. Как говориться:хорошая мысля, приходит опосля:)

Ну да, там на каждой странице были в начале. А тут только на первой.
Подпишу у себя в подписи позже, и выложу важную информацию, пусть почаще мелькает в ветке будет полезно новичкам

Ребята, какие у нас важные темы есть на ближайшее время? Что завозить будем?
Ждем SP конечно же. Альфа дорогая, когда я читал отзывы о ГД на анаболике то прихуел слегка...И конечно же, думаю со мной все согласятся, всем форумом ждем линейку фармы от Паркеров :);)

начал ставить ФК проп и что-то никаких ощущений, с раджи лучше чувствовалось. дальше ставить ФК или балкан начать?

Вложения

• закатка Фрэнк.png
    закатка Фрэнк.png
    463 КБ · Просмотров: 806
  • Закатка фрэнк 3.png
    Закатка фрэнк 3.png
    336,5 КБ · Просмотров: 770
  • закатка 3.png
    закатка 3.png
    336,1 КБ · Просмотров: 720
Посоны в детстве ногу ломал и повредил зону роста в колене. Теперь левая нога короче на 3 см((( и на каждую перемену погоды сустав крутит пидец(( в 28 лет как старпер( что делать с суставом? Говорят дека хорошо влияет на суставы?

Зигоша никогда не видел в ветке Фрэнка балоны с кривой закаткой ? ДЕРЖИ!
ВОТ ЧТО ФРЭНК ПРОДАЕТ СВОИМ ПАСОНАМ! ЧТО МЫ ИМЕЕМ ИТОГО?Посмотреть вложение 115 Посмотреть вложение 116 Посмотреть вложение 117
У меня на пропе такая же закатка как на левом виале

Посоны в детстве ногу ломал и повредил зону роста в колене. Теперь левая нога короче на 3 см((( и на каждую перемену погоды сустав крутит пидец(( в 28 лет как старпер( что делать с суставом? Говорят дека хорошо влияет на суставы?
мне на доче сказали что нандролоны помогают суставам, а больше в них толку нет

Back
Сверху