Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ему по ходу этот кошель сравнить надо, как на анаболике в шапке кошельки былиВ своем кабинете ,нажимай на лицевой счет. Там он написан
Ну да, там на каждой странице были в начале. А тут только на первой.Ему по ходу этот кошель сравнить надо, как на анаболике в шапке кошельки были
Подпишу у себя в подписи позже, и выложу важную информацию, пусть почаще мелькает в ветке будет полезно новичкамНу да, там на каждой странице были в начале. А тут только на первой.
да я тоже когда пошел оплачивать хотел проверить, не нашел по памяти вспомнил что такие цифры были и оплатилНу да, там на каждой странице были в начале. А тут только на первой.
так введи телефон и подтверди потом кодом,который тебе пришлют.Накидал в корзину, вхожу через свой пароль, но потом в корзину попасть не могу, требует телефон.
Так щас один номер пришел, а потом другой прийдет.да я тоже когда пошел оплачивать хотел проверить, не нашел по памяти вспомнил что такие цифры были и оплатил
Я несколько раз пересматривал, каждый раз смешноНе могу остановится от смеха, держите меня семеро)
Да уже все нормально, просто до этого не было такого.так введи телефон и подтверди потом кодом,который тебе пришлют.
Сп ждём с нетерпениемРебята, какие у нас важные темы есть на ближайшее время? Что завозить будем?
у меня три заказа и всегда разные кошелки были и я их в телефон записывал, а сейчас зачем-то удалилТак щас один номер пришел, а потом другой прийдет.
да я в курсе,сам только сегодня через тоже самое прошел))Да уже все нормально, просто до этого не было такого.
Хочу паркерфармаколоджикс попробывать)) ну или как вы там ещё обзавете)Ребята, какие у нас важные темы есть на ближайшее время? Что завозить будем?
Ждем SP конечно же. Альфа дорогая, когда я читал отзывы о ГД на анаболике то прихуел слегка...И конечно же, думаю со мной все согласятся, всем форумом ждем линейку фармы от ПаркеровРебята, какие у нас важные темы есть на ближайшее время? Что завозить будем?
Балкан по любому нужен)) Сп.лабс, верка! , а дальше вам Бразы решать. Ну и еще ваш бренд нужен!!!Ребята, какие у нас важные темы есть на ближайшее время? Что завозить будем?
да я для себя решил только балкан только хардкор, ну ещё сп лабс попробуемБалкан по любому нужен)) Сп.лабс, верка! , а дальше вам Бразы решать. Ну и еще ваш бренд нужен!!!
У меня на пропе такая же закатка как на левом виалеЗигоша никогда не видел в ветке Фрэнка балоны с кривой закаткой ? ДЕРЖИ!
ВОТ ЧТО ФРЭНК ПРОДАЕТ СВОИМ ПАСОНАМ! ЧТО МЫ ИМЕЕМ ИТОГО?Посмотреть вложение 115 Посмотреть вложение 116 Посмотреть вложение 117
мне на доче сказали что нандролоны помогают суставам, а больше в них толку нетПосоны в детстве ногу ломал и повредил зону роста в колене. Теперь левая нога короче на 3 см((( и на каждую перемену погоды сустав крутит пидец(( в 28 лет как старпер( что делать с суставом? Говорят дека хорошо влияет на суставы?
Я его просто обожаю!!!! Горький) молочный разлюбила))) не знаю, как бороться со своей страстью во время сушки((((а вы любите шоколад?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа