Штаб-квартира химиков РФ.

сегодня не день "женщин", а день PEREKA4, все внимание на нем и на нем.
Поэтому песня!

А так, сколько курсов было бро?)) на длинных эфирах были?)
Метан соло был, потом дека со метаном, энка с метаном, проп с туриком и проп о станом :dada: Ну и само собой выходил я на том же пропе и вини с 2-3 курсов)

Мне сон приснился, что яйки уменьшились. Пришлось ночью вставать и проверять =)

А так, сколько курсов было бро?)) на длинных эфирах были?)
Вот думаю следующий на паркерсфарме сделать. Пока что склоняюсь к болду с энкой на недель 12, потом проп с вини/мастом на недели 4 :crazy: Что скажешь?)

Метан соло был, потом дека с метаном, энка с метаном, проп с туриком и проп о станом :dada: Ну и само собой выходил я на том же пропе и вини с 2-3 курсов)
Хороший наборчик. Сейчас я на пропе с туриком, сделаю пкт, и через недели 2 начну сразу омку на недель 10-12.

Вот думаю следующий на паркерсфарме сделать. Пока что склоняюсь к болду с энкой на недель 12, потом проп с вини/мастом на недели 4 :crazy: Что скажешь?)
Скажу честно, вариант збс. Когда проблем с финансом не было, хотел этот же курс сделать себе. Но не получилось )))

Он красавчик!!!!!
Крокодильчик, а ты кинь еще раз свое фото, мы и о тебе поговорим) тебе есть что показать!!!)
Спасибо сестренка, я к красоте не стремлюсь, а вот ты у нас красавица :kiss::dada: Давай поговорим о нашем зеленом брате, ему тоже нужно внимание :podmig:

С деки выходил на пропе+станазе, а с энки на пропе+вини, как раз 2-3 недели. Если я правильно вопрос понял)
Тогда будет лучше сделать так. Омку ставить 12 недель, потом с 12 на 14 проп ставить. Потом пкт))))) так нормально будет? :)

Back
Сверху