Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай не скромничай бро :druzhba:От души братух! :druzhba: Ну как "рама", пока что "рамочка" :lol::smutili:
Ну я проколол пробник пропика от сп месяц назад, до этого 3-4 месяца чистым был :dada:Сикока чист ?
:rofl::bravo:
А так, сколько курсов было бро?)) на длинных эфирах были?)Бро, я сейчас чист :smutili: Жду пока Дэн своей фармой обрадует :dada::sila:
Метан соло был, потом дека со метаном, энка с метаном, проп с туриком и проп о станом :dada: Ну и само собой выходил я на том же пропе и вини с 2-3 курсов)А так, сколько курсов было бро?)) на длинных эфирах были?)
Вот думаю следующий на паркерсфарме сделать. Пока что склоняюсь к болду с энкой на недель 12, потом проп с вини/мастом на недели 4 :crazy: Что скажешь?)А так, сколько курсов было бро?)) на длинных эфирах были?)
Не плохо подрос :bravo:Метан соло был, потом дека с метаном, энка с метаном, проп с туриком и проп о станом :dada: Ну и само собой выходил я на том же пропе и вини с 2-3 курсов)
Хороший наборчик. Сейчас я на пропе с туриком, сделаю пкт, и через недели 2 начну сразу омку на недель 10-12.Метан соло был, потом дека с метаном, энка с метаном, проп с туриком и проп о станом :dada: Ну и само собой выходил я на том же пропе и вини с 2-3 курсов)
У меня тоже такой сон был, я поставил себе гонаду и потом сразу же почему то яйца начали усыхать Просунулся в холодном поту :dada:Мне сон приснился, что яйки уменьшились. Пришлось ночью вставать и проверять =)
опять ты про себя =(((У меня тоже такой сон был, я поставил себе гонаду и потом сразу же почему то яйца начали усыхать Просунулся в холодном поту :dada:
Скажу честно, вариант збс. Когда проблем с финансом не было, хотел этот же курс сделать себе. Но не получилось )))Вот думаю следующий на паркерсфарме сделать. Пока что склоняюсь к болду с энкой на недель 12, потом проп с вини/мастом на недели 4 :crazy: Что скажешь?)
Мне сон приснился, что яйки уменьшились. Пришлось ночью вставать и проверять =)
Браза, меня на общение сегодня пробило) Давай о тебе :dada: Как дела? Что делал сегодня?опять ты про себя =(((
ем грибной суп =)Браза, меня на общение сегодня пробило) Давай о тебе :dada: Как дела? Что делал сегодня?
Ну так болд по 690р ориентировочно будет, грех на нем курс не сделать :dada:odmig:Скажу честно, вариант збс. Когда проблем с финансом не было, хотел этот же курс сделать себе. Но не получилось )))
Приятного аппетита :mmmm::tort:ем грибной суп =)
А с проп ставил недели 2 на выходе браза, не подскажешь?Ну так болд по 690р ориентировочно будет, грех на нем курс не сделать :dada:odmig:
Он красавчик!!!!!
Крокодильчик, а ты кинь еще раз свое фото, мы и о тебе поговорим) тебе есть что показать!!!)опять ты про себя =(((
С деки выходил на пропе+станазе, а с энки на пропе+вини, как раз 2-3 недели. Если я правильно вопрос понял)А с проп ставил недели 2 на выходе браза, не подскажешь?
жопу, но....это не интересно, я ж не женщина =)Крокодильчик, а ты кинь еще раз свое фото, мы и о тебе поговорим) тебе есть что показать!!!)
Приветик) я о твоей бицухе) я ее помню)))) она очень очень)жопу, но....это не интересно, я ж не женщина =)
Он красавчик!!!!!
Спасибо сестренка, я к красоте не стремлюсь, а вот ты у нас красавица :kiss::dada: Давай поговорим о нашем зеленом брате, ему тоже нужно внимание odmig:Крокодильчик, а ты кинь еще раз свое фото, мы и о тебе поговорим) тебе есть что показать!!!)
Тогда будет лучше сделать так. Омку ставить 12 недель, потом с 12 на 14 проп ставить. Потом пкт))))) так нормально будет?С деки выходил на пропе+станазе, а с энки на пропе+вини, как раз 2-3 недели. Если я правильно вопрос понял)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа