fullas
Well-Known Member
Просто рисковать не хочу. Если делать, то нормальный курс.Я к тому что результаты то вот какие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто рисковать не хочу. Если делать, то нормальный курс.Я к тому что результаты то вот какие.
Ну это да, так походу не заливало.Во времена Шварца думаю метан был метаном, метил туда не мешали особо)
Ой и не говори))) а еще когда все сегодня едят, а я одни огурчики(((:lol: страшная вещь низкоуглеводка
А я в 1998 году в войнушки в детском садике играл :dada:Твоя Хаввочка как месяц в зале занимается, подснежник, а я с 1998 года, так что я лучше знаю - печально у меня все =)
Что попало нужно прекращать кушать на любом курсе, это верно :dada::bravo:слушай, я на пропи+оксане, так я набрал 3-5 кг.уж, при этом сижу на низкоуглеродке =) а они просто жрать начинают все подряд, сам таким был, 500 гр. макарон съедал за раз + 6 сосисок, особенно когда инсулин вкалывал.
А меня заставили одеть сапоги :bravo:А я в 1998 году в войнушки в детском садике играл :dada:
отлично, единственное днем поспать надо и в день тренировок гречку поесть, отлично можно позаниматься:lol: страшная вещь низкоуглеводка
ты расскажи как такую форму сделал, сухую....Ну это да, так походу не заливало.
Да не че не делал, ел и занимался.ты расскажи как такую форму сделал, сухую....
Это вообще последнии дни курса, трена-Э+метан+энка, я вообще не сушусь.ты расскажи как такую форму сделал, сухую....
А оказалось , что это был вовсе не сон)Мне сон приснился, что яйки уменьшились. Пришлось ночью вставать и проверять =)
от пропионата ничего не уменьшится за 5 недельА оказалось , что это был вовсе не сон)
у меня ночью так квадру свело,что я аж вскрикнул, подруга проснулась ахренела)У меня тоже такой сон был, я поставил себе гонаду и потом сразу же почему то яйца начали усыхать Просунулся в холодном поту :dada:
На трене у меня такое было, предпелчье сводило и грудак капец бывало как сведет.у меня ночью так квадру свело,что я аж вскрикнул, подруга проснулась ахренела)
ты прям с мозга у менЯ снял эту идею_)Хочу с семьей посоветоваться) У меня есть идея, назовем ее дополнительным заработком. Суть в том, чтобы сделать сайт по продаже каких нибудь вещей, масок, чехлов для телефонов, там уже сам спрос изучу. Раскрутить сайт, привязать оплату через кошельки и т.д Потом как поступает заказ на что то, бегу на аллэкспресс или на что то подобное, и у заранее выбранных продавцов заказываю товар, вбиваю туда данные моего покупателя и все. Получается дело без начальных вложения. Что думаете? Естественно все будет додумываться и доделываться, мне важно мнение о самой идее :dada:
херь. с алиехпресса товар идут от 2 до 6 недель. а покупатели ждать не будут. они и сам могут таки заказыватьХочу с семьей посоветоваться) У меня есть идея, назовем ее дополнительным заработком. Суть в том, чтобы сделать сайт по продаже каких нибудь вещей, масок, чехлов для телефонов, там уже сам спрос изучу. Раскрутить сайт, привязать оплату через кошельки и т.д Потом как поступает заказ на что то, бегу на аллэкспресс или на что то подобное, и у заранее выбранных продавцов заказываю товар, вбиваю туда данные моего покупателя и все. Получается дело без начальных вложения. Что думаете? Естественно все будет додумываться и доделываться, мне важно мнение о самой идее :dada:
Идея хорошая,но не каждый согласится ждать товар 1-2 мсяцаХочу с семьей посоветоваться) У меня есть идея, назовем ее дополнительным заработком. Суть в том, чтобы сделать сайт по продаже каких нибудь вещей, масок, чехлов для телефонов, там уже сам спрос изучу. Раскрутить сайт, привязать оплату через кошельки и т.д Потом как поступает заказ на что то, бегу на аллэкспресс или на что то подобное, и у заранее выбранных продавцов заказываю товар, вбиваю туда данные моего покупателя и все. Получается дело без начальных вложения. Что думаете? Естественно все будет додумываться и доделываться, мне важно мнение о самой идее :dada:
ты прям с мозга у менЯ снял эту идею_)
Идея хорошая,но не каждый согласится ждать товар 1-2 мсяца
Хочется просто чем то позаниматься, я ничего не потеряю кроме своего времени) Мне бы советов каких нибудь, про то что само дело мне особых $ не принесет я и сам знаю) Просто попробовать хочется, опыта поднабраться, вдруг что дельного выйдет)херь. с алиехпресса товар идут от 2 до 6 недель. а покупатели ждать не будут. они и сам могут таки заказывать
Время. И сколько будет товар до тебя ехать, и + от тебя еще к клиенту. В общем месяца 2-3 получится...Хочу с семьей посоветоваться) У меня есть идея, назовем ее дополнительным заработком. Суть в том, чтобы сделать сайт по продаже каких нибудь вещей, масок, чехлов для телефонов, там уже сам спрос изучу. Раскрутить сайт, привязать оплату через кошельки и т.д Потом как поступает заказ на что то, бегу на аллэкспресс или на что то подобное, и у заранее выбранных продавцов заказываю товар, вбиваю туда данные моего покупателя и все. Получается дело без начальных вложения. Что думаете? Естественно все будет додумываться и доделываться, мне важно мнение о самой идее :dada:
На данный момент у меня есть проект один. Я его потихоньку раскручиваю.Хочу с семьей посоветоваться) У меня есть идея, назовем ее дополнительным заработком. Суть в том, чтобы сделать сайт по продаже каких нибудь вещей, масок, чехлов для телефонов, там уже сам спрос изучу. Раскрутить сайт, привязать оплату через кошельки и т.д Потом как поступает заказ на что то, бегу на аллэкспресс или на что то подобное, и у заранее выбранных продавцов заказываю товар, вбиваю туда данные моего покупателя и все. Получается дело без начальных вложения. Что думаете? Естественно все будет додумываться и доделываться, мне важно мнение о самой идее :dada:
Время. И сколько будет товар до тебя ехать, и + от тебя еще к клиенту. В общем месяца 2-3 получится...
В сайтостроении шаришь бро?)
Ты немного не понял. Я с самого начала на самом аллэкспрессе или подобном сайте уже вбиваю данные покупателя, не свои) Шарю немного, друг есть хорошо шарящий, поможет если что за виалу суста :lol:odmig:На данный момент у меня есть проект один. Я его потихоньку раскручиваю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа