PEREKA4
Premium user
Погуляй на славу за всех браз, которые будут в это время сидеть дома :dance::bokali::hug:Поехал в клубец не надолго, потом в другой, заодно зайду к Дэну в гости, рядом =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Погуляй на славу за всех браз, которые будут в это время сидеть дома :dance::bokali::hug:Поехал в клубец не надолго, потом в другой, заодно зайду к Дэну в гости, рядом =)
Дэну привет от меня не забудь накинуть :druzhba:odmig:Поехал в клубец не надолго, потом в другой, заодно зайду к Дэну в гости, рядом =)
Крепкого сна браза! oka::sleepy:Я спать... всем спокойной ночи)
Не огорчайся так) Что у тебя с курсом ?Звали в кабак, не пошел.
На рожи пьяные смотреть...
Курс гавно, не прет.
Поехал бы на тачке покатал, так на магнитоле шлейф дрочит, муза то есть, то нет.
Жизнь боль.
Не дай бог еще в качалке завтра выходной, воще жопа будет.
у нас выходной, хорошо что грудь, можно и дома поделатьЗвали в кабак, не пошел.
На рожи пьяные смотреть...
Курс гавно, не прет.
Поехал бы на тачке покатал, так на магнитоле шлейф дрочит, муза то есть, то нет.
Жизнь боль.
Не дай бог еще в качалке завтра выходной, воще жопа будет.
Да херня полная.Не огорчайся так) Что у тебя с курсом ?
Завтра ноги/руки, хожу в платную качалку-удобно все делать.у нас выходной, хорошо что грудь, можно и дома поделать
мдее. может мало ешь?))) внатураху за 2 месяца столько набираютДа херня полная.
750 болд ФК (1-я неделя 1200, 2-я - 1000)
тестЭ 500 (самовар250+СП250)
тупик веркин 30.
7-я неделя, +1кг.
:huh:
не, я так-то тоже хожу в зал, но если не робит он, то можно и дома кое что поделатьЗавтра ноги/руки, хожу в платную качалку-удобно все делать.
:wakeup:Всем Добра! Добрых снов! я пошёл спать.oka:
бля, да вроде норм, живот то растет:lol:мдее. может мало ешь?))) внатураху за 2 месяца столько набирают
у меня вроде жор нормальный от фармакома, по 1000 ставлюДа херня полная.
тупик веркин 30.
7-я неделя, +1кг.
Когда на пампе блеать...:rofl::rofl::stena:Не, ну визуально изменился. Так, слегка.
Крок, возьми меня в группу, будем вместе ходячих хуячить...?вообще это все зависит от воспитания родителей, если родители привили любовь к работе руками, то сын и будет мастером...а если в жопу дули, то будет сидеть на жопе ровно и говорить: "Я работник умственного труда, мне не положено руками что либо делать (ремонтировать стиральную машину, например), пусть делает, тот кто умеет" =)
поэтому я хочу зомби апокалипсис, чтобы померли трутни...=)
нельзя здесь такие слова писать)через недельку начну болд геон по 900 ставить. посмотрим че к чему)
Спаси и сохрани. :death::devil:через недельку начну болд геон по 900 ставить. посмотрим че к чему)
Твой аппетит на от болденона а от роста организма в целом.у меня вроде жор нормальный от фармакома, по 1000 ставлю
ты хочешь сказать,что у меня тоже не рабочий болд?)Спаси и сохрани. :death::devil:
Твой аппетит на от болденона а от роста организма в целом.
Я как раз примерно такой же курс планирую. Но 1кг за 7 недель....мб что то из фармы не рабочее, или ты делаешь что то не так? :chih:Да херня полная.
тупик веркин 30.
7-я неделя, +1кг.
Спокойных браза! :sleepy:Всем Добра! Добрых снов! я пошёл спать.oka:
или глисты?или организм еще не готов воспринимать фарму?)Я как раз примерно такой же курс планирую. Но 1кг за 7 недель....мб что то из фармы не рабочее, или ты делаешь что то не так? :chih:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа