KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
а я б был по моложе, мимо прошел =) жизнь ...=)была бы помоложе и не замужем, не прошла бы мимо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я б был по моложе, мимо прошел =) жизнь ...=)была бы помоложе и не замужем, не прошла бы мимо))))
не хам, а реалист =)Хам зеленый)))
Улыбаюсь)))) я остановила бы тебя!!! За руку схватила и не отпустила)))) шучу конечно) но парни с руками и головой на дороге не валяются))) куда смотрят местные ваши москвички))))а я б был по моложе, мимо прошел =) жизнь ...=)
Скок стоит?Братишки, если у вас нет электрогриля, то купите его себе!!! Не пожалеете!!!! Грудка готовиться за 5 минут и получается очень сочная и вкусная!!! И овощи суперррр!!! Не говорю уже о свининке))) готовлю мужу шашлык такой) мммм))))
местные смотрят на какой машине приехал, щердрый ли и на рожу =)Улыбаюсь)))) я остановила бы тебя!!! За руку схватила и не отпустила)))) шучу конечно) но парни с руками и головой на дороге не валяются))) куда смотрят местные ваши москвички))))
на мажоров они смотрят, ждут прынца на белом меренеУлыбаюсь)))) я остановила бы тебя!!! За руку схватила и не отпустила)))) шучу конечно) но парни с руками и головой на дороге не валяются))) куда смотрят местные ваши москвички))))
Ценовая разная!!) Я покупала еще до скачка цен тефаль за 4900) у меня жарит полосками с двух сторон) как вафельница)Скок стоит?
Дуры!!!!! А после слезы льют)))местные смотрят на какой машине приехал, щердрый ли и на рожу =)
Буду иметь ввиду. Сфоткай мне ее когда сможешь, хочу заценитьЦеновая разная!!) Я покупала еще до скачка цен тефаль за 4900) у меня жарит полосками с двух сторон) как вафельница)
нет, потом рожают детей, разводятся и в кабаки ходят, строя мне глазки =)Дуры!!!!! А после слезы льют)))
дурачок , проси фото ее голенькой...пока она добрая =))))Буду иметь в ввиду. Сфоткай мне ее когда сможешь, хочу заценить
Не настолько она добра=)дурачек , проси фото ее голенькой...пока она добрая =))))
Прынцов на всею не хватает!!!))))))на мажоров они смотрят, ждут прынца на белом мерене
Океюшки!!!) Завтра сделаю фото)Буду иметь ввиду. Сфоткай мне ее когда сможешь, хочу заценить
Хммм, ты это сейчас на кого намекаешь?)))) Шучу))))нет, потом рожают детей, разводятся и в кабаки ходят, строя мне глазки =)
Голенькую меня точно братишки не увидят)))) какая бы я добренькая не была))))) купальник, это мой максимум))))дурачок , проси фото ее голенькой...пока она добрая =))))
Ты сейчас в кабаке?) Пошел все таки ))))нет, потом рожают детей, разводятся и в кабаки ходят, строя мне глазки =)
тебе спать не пора? время то у вас позднее =)Хммм, ты это сейчас на кого намекаешь?)))) Шучу))))
нет, я в клуб поеду, просто время рано, что там делать то сейчасТы сейчас в кабаке?) Пошел все таки ))))
Пора))) я просто соскучилась за сегодня по вам) вот и не могу уйти)))тебе спать не пора? время то у вас позднее =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа