Corey Taylor
Добряк
Витамин С по грамму в день?Везет тебе, а я все никак не выздоровлю, пью Амексин, вит.С, Эхинацею и Ринзу. Слабость и сопли не проходят, сцуко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Витамин С по грамму в день?Везет тебе, а я все никак не выздоровлю, пью Амексин, вит.С, Эхинацею и Ринзу. Слабость и сопли не проходят, сцуко.
Тоже самое почти,в пол 12 встал.Спину, добил трапы и предплечья :sila: Про сон промолчу...лег в 4 утра, проснулся сегодня в 12 :stena:
Снотворное)не вкурсе что в аптеке можно купить,чтоб выпил и уснул сразу?
корвалол норм) капель 50не вкурсе что в аптеке можно купить,чтоб выпил и уснул сразу?
тьфу тьфу)) забыл когда болел последний раз))Везет тебе, а я все никак не выздоровлю, пью Амексин, вит.С, Эхинацею и Ринзу. Слабость и сопли не проходят, сцуко.
Снотворное какое нибудь наверное) Я сам не интересовался, нужды не было :dada:не вкурсе что в аптеке можно купить,чтоб выпил и уснул сразу?
Кстати, как вариант :dada::bravo:корвалол норм) капель 50
они вроде по рецепту все)Снотворное)
А у меня закрыта,но директор мой хороший знакомый,поэтому я уже потренил)))Ура, качалка работает. Поеду поприседаю.
а че не спишь? клен не ешь случайно?Спину, добил трапы и предплечья :sila: Про сон промолчу...лег в 4 утра, проснулся сегодня в 12 :stena:
Петр Яковлевич Мшвениерадзе, грузинский игрок в водное поло)))Снежный человек/бигфут/йети?
охренеть шкаф) боюсь дело не в одном тестостеронеПетр Яковлевич Мшвениерадзе, грузинский игрок в водное поло)))
мышьякк))))))не вкурсе что в аптеке можно купить,чтоб выпил и уснул сразу?
Весна действовать начала, идеи всякие в голову лезут, размышляю ночью за чашечкой кофе odmig: Попробуй кетотифеном побочки клена снять :dada:а че не спишь? клен не ешь случайно?
у меня щас клен идет, бессонница - жуть, ворочаюсь по три часа и по несколько раз просыпаюсь. отменил на один день, ебать, и днем поспал, и вечером отрубился вовремя, утром встал как по будильнику - выспался сказочно)
да ем я его, не сильно помогает, но без него хуже было)Весна действовать начала, идеи всякие в голову лезут, размышляю ночью за чашечкой кофе odmig: Попробуй кетотифеном побочки клена снять :dada:
Это все водное поло)))охренеть шкаф) боюсь дело не в одном тестостероне
Кстати, не буду таить, когда пришел пробник сп вместе с ним покушал клен из старых запасов. Тремора особого не было, только скулы постоянно сводило :dada:а че не спишь? клен не ешь случайно?
у меня щас клен идет, бессонница - жуть, ворочаюсь по три часа и по несколько раз просыпаюсь. отменил на один день, ебать, и днем поспал, и вечером отрубился вовремя, утром встал как по будильнику - выспался сказочно)
По сколько кушаешь клен?да ем я его, не сильно помогает, но без него хуже было)
у мя аптечный софарма. по 100 ем щас, на месте сложно усидеть, беспокойный и буйный :wakeup: больше всего калит инъекции делать трясущимися рукамиКстати, не буду таить, когда пришел пробник от сп вместе с ним покушал клен из старых запасов. Тремора особого не было, только скулы постоянно сводило :dada:
ээ, дак ты кофе то на ночь не пей :smoke: глядишь и засыпать будешьВесна действовать начала, идеи всякие в голову лезут, размышляю ночью за чашечкой кофе odmig: Попробуй кетотифеном побочки клена снять :dada:
Знакомый брал аптеку,но не скажу какой именно.Аллергия на него пошла,прыщами ебическими высыпало и побочки кетотифен не снимал.у мя аптечный софарма. по 100 ем щас, на месте сложно усидеть, беспокойный и буйный :wakeup: больше всего калит инъекции делать трясущимися руками
да, ща глянул, в инструкции написано что могут быть аллергические реакции. а "не аптеку" норм переваривает?Знакомый брал аптеку,но не скажу какой именно.Аллергия на него пошла,прыщами ебическими высыпало и побочки кетотифен не снимал.
3 раза по 5 гр. Мало?Витамин С по грамму в день?
мало3 раза по 5 гр. Мало?
Можно в магазине снотворного взятьмышьякк))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа