Jimmy404
Well-Known Member
0,5 или 0,7Можно в магазине снотворного взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
0,5 или 0,7Можно в магазине снотворного взять
Ага0,5 или 0,7
Чтоб хорошо спать 1л брать надо)))0,5 или 0,7
И не цепляет.Циклоферон пробовал?3 раза по 5 гр. Мало?
:shock: mg: :hypnosis:Чтоб хорошо спать 1л брать надо)))
А хуй его знает.Не брал больше))да, ща глянул, в инструкции написано что могут быть аллергические реакции. а "не аптеку" норм переваривает?
Можно переспать :sleepy:Чтоб хорошо спать 1л брать надо)))
Правда побочки могут быть):shock: mg: :hypnosis:
У меня балкан лежит, все нормас :bravo: Хоть клен и недолюбливаю, но иногда закинуть на сушке :crazy:у мя аптечный софарма. по 100 ем щас, на месте сложно усидеть, беспокойный и буйный :wakeup: больше всего калит инъекции делать трясущимися руками
на пкт алкозельцерПравда побочки могут быть)
Да кофе это так, для настроения odmig:ээ, дак ты кофе то на ночь не пей :smoke: глядишь и засыпать будешь
Хитрый))У меня балкан лежит, все нормас :bravo: Хоть клен и недолюбливаю, но иногда закинуть на сушке :crazy:
Правда побочки могут быть)
Рассол на пкт :tost:на пкт алкозельцер
И минералка)на пкт алкозельцер
Хотя и с литра можно не уснуть.Чтоб хорошо спать 1л брать надо)))
Вообще можно без пкт,но восстанавливаешься хуже и дольше)))Рассол на пкт :tost:
Т.е. кто то побежит за клинским?))))Хотя и с литра можно не уснуть.
:dada:Т.е. кто то побежит за клинским?))))
" утро..сижу у окна, смотрю на падающий снег..в руках чашка колумбийского кофе, а в голове мысли о ней...грусть. подходит мама и шепчет: -Сынок, ты моросишь что ли? че за пзрские движения? на тренировку иди, дебил "Да кофе это так, для настроения odmig:
Кофе) ммм, я нет нет, чашечку, а то и две сейчас выпью) пытаюсь держаться, но не могу))))Да кофе это так, для настроения odmig:
кофе нельзя?Кофе) ммм, я нет нет, чашечку, а то и две сейчас выпью) пытаюсь держаться, но не могу))))
Не, не пробовал. Просто ща Амиксин пью по схеме, одного поля препы.И не цепляет.Циклоферон пробовал?
насчет аскорбинки то подумай)Не, не пробовал. Просто ща Амиксин пью по схеме, одного поля препы.
В/м?насчет аскорбинки то подумай)
ага. пару ампул в день. у меня ощущение что пероралльно она вообще не усваивается, ел по 2 упаковки драже за день)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа