Штаб-квартира химиков РФ.

Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.
Ну месяц курс месяц пкт и сразу новый курс это не айс совсем . Лучше уж тогда на вечку )) на крайняк курс , потом месяц пкт , 1,5 месяца отдых . А если там нет возможности не питаться толком , не заниматься , все сливать будет , смысл курсить я не понимаю )) над таким результатом можно и в натурашку работать)

не, там дом жилой, есть лучше вариант, подогнать машину говновозку и в окно влить содержимое, вот это будет весело:lol:
идея хорошая, только ЛУЧШЕ подогнать газель и забрать гантели и штанги на 7500 =)

Скучно. Работать хочу. Надоело сидеть и в окошко глядеть суету народа Российского.

На какие средства ты живешь?
а причем тут деньги? я ж на деньги не жалуюсь, скучно дома сидеть, в кабаки ходить, рыбу красную есть, спортом заниматься, девок..полоскать =) просто скучно, правда скоро дачно шашлычный сезон начнется =)

Всех приветствую! Ребят, кто покупает омку в мск. Напишите, пожалуйста, адреса где покупаете в лс. Буду очень благодарен.

Привет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
Мне в голову только пропик приходит. Даже не знаю на коротких еще какие можно курсы замутить.

Кстати забыл написать, сравнил кол-во д/в в фламине 0,05 в ВИСе 0,2 получается как 4 таблетки фламина, так что по одной в день и ещё там в анатации написано пить во время еды, когда фламин до еды, как ты думаешь как лучше пить всё таки

Кстати забыл написать, сравнил кол-во д/в в фламине 0,05 в ВИСе 0,2 получается как 4 таблетки фламина, так что по одной в день и ещё там в анатации написано пить во время еды, когда фламин до еды, как ты думаешь как лучше пить всё таки
я бы пил по таблетке утром и вечером

легко сказать иди работай, да гдеб найти эту работу-то
Да работы то валом, главное каковы твои требования к ней! Если хочешь работать директором с опупенной зарплатой и при этом есть на что жить, то конечно можно ждать вакансии и пол года! А когда деньги заканчиваются и кушать скоро нечего будет то здесь не до понтов!

Физкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?

Физкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?
здорова,я как то тоже тупанул, но там было дело с письмом - все пришло

А индекс то какой указал? Другого города? Или вернут отправителю или на главпочтамт твоего города поступит

индекс это все фигня, главное адрес, а если адреса нет "до востребование", ничего страшного это даже лучше.....меньше подозрений =)
я вообще заказываю на левый индекс "до востребование"

Так и прийдет на тот индекс, там наверно если не заберут, то назад к Братьям и прийдет.

Back
Сверху