Светомир
Весёлый братуха
не, там дом жилой, есть лучше вариант, подогнать машину говновозку и в окно влить содержимое, вот это будет весело:lol:если нет, то подожги их ночью))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не, там дом жилой, есть лучше вариант, подогнать машину говновозку и в окно влить содержимое, вот это будет весело:lol:если нет, то подожги их ночью))
арендодатель то тут при чем?))если нет, то подожги их ночью))
Ну месяц курс месяц пкт и сразу новый курс это не айс совсем . Лучше уж тогда на вечку )) на крайняк курс , потом месяц пкт , 1,5 месяца отдых . А если там нет возможности не питаться толком , не заниматься , все сливать будет , смысл курсить я не понимаю )) над таким результатом можно и в натурашку работать)Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.
идея хорошая, только ЛУЧШЕ подогнать газель и забрать гантели и штанги на 7500 =)не, там дом жилой, есть лучше вариант, подогнать машину говновозку и в окно влить содержимое, вот это будет весело:lol:
На какие средства ты живешь?Скучно. Работать хочу. Надоело сидеть и в окошко глядеть суету народа Российского.
он еще и рыбу красную жрет!На какие средства ты живешь?
Таки иди работай, в чем проблема?)))Скучно. Работать хочу. Надоело сидеть и в окошко глядеть суету народа Российского.
кстати хорошая идея:chih:идея хорошая, только ЛУЧШЕ подогнать газель и забрать гантели и штанги на 7500 =)
легко сказать иди работай, да гдеб найти эту работу-тоТаки иди работай, в чем проблема?)))
на мамкины жНа какие средства ты живешь?
а причем тут деньги? я ж на деньги не жалуюсь, скучно дома сидеть, в кабаки ходить, рыбу красную есть, спортом заниматься, девок..полоскать =) просто скучно, правда скоро дачно шашлычный сезон начнется =)На какие средства ты живешь?
Мне в голову только пропик приходит. Даже не знаю на коротких еще какие можно курсы замутить.Привет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
Кстати забыл написать, сравнил кол-во д/в в фламине 0,05 в ВИСе 0,2 получается как 4 таблетки фламина, так что по одной в день и ещё там в анатации написано пить во время еды, когда фламин до еды, как ты думаешь как лучше пить всё такина мамкины ж
я бы пил по таблетке утром и вечеромКстати забыл написать, сравнил кол-во д/в в фламине 0,05 в ВИСе 0,2 получается как 4 таблетки фламина, так что по одной в день и ещё там в анатации написано пить во время еды, когда фламин до еды, как ты думаешь как лучше пить всё таки
я так думал попить во время курса уже, норм будетя бы пил по таблетке утром и вечером
Да работы то валом, главное каковы твои требования к ней! Если хочешь работать директором с опупенной зарплатой и при этом есть на что жить, то конечно можно ждать вакансии и пол года! А когда деньги заканчиваются и кушать скоро нечего будет то здесь не до понтов!легко сказать иди работай, да гдеб найти эту работу-то
здорова,я как то тоже тупанул, но там было дело с письмом - все пришлоФизкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?
Да уже СМС пришла.у меня в процессе
Надеюсь придет. Адрес я правильный указал. Блин спешка всегда приводит к ошибкам))здорова,я как то тоже тупанул, но там было дело с письмом - все пришло
А индекс то какой указал? Другого города? Или вернут отправителю или на главпочтамт твоего города поступитФизкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?
Так и прийдет на тот индекс, там наверно если не заберут, то назад к Братьям и прийдет.Физкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа