Vitamin
С Новым Годом кароч
не ссы,все придетНадеюсь придет. Адрес я правильный указал. Блин спешка всегда приводит к ошибкам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не ссы,все придетНадеюсь придет. Адрес я правильный указал. Блин спешка всегда приводит к ошибкам))
не придет, они без возврата =)Так и прейдет на тот индекс, там наверно если не заберут, то назад к Братьям и прейдет.
походу она перехватила посылку с бутиратиком :rofl::rofl::rofl:
А как ты индекс не правильно написал, там же все данные сохраняются.походу она перехватила посылку с бутиратиком :rofl::rofl::rofl:
я на другой адрес написал пока в отпуске и ошибся в одной цифре (в первой). В итоге вообще другой город получился, а адрес правильный указал. Поэтому ребята повнимательнее, учитесь на моей ошибке!А как ты индекс не правильно написал, там же все данные сохраняются.
:umnik: Ясно.я на другой адрес написал пока в отпуске и ошибся в одной цифре (в первой). В итоге вообще другой город получился, а адрес правильный указал. Поэтому ребята повнимательнее, учитесь на моей ошибке!
можно Кирю попросить он изменит.А как ты индекс не правильно написал, там же все данные сохраняются.
от сорта риса зависит-будет он как каша, или рассыпчатый. бери бурый,он всегда рассыпчатый получаетсяВарил рис способами: Японский, Китайский,Арабский
Получается только по арабски (обжаривание).
А нормальный рассыпчатый не получается. Заебывает уж.
КАК ВАРИТЬ РИС, кто знает?
уже поздно, посылка в путиможно Кирю попросить он изменит.
в микроволновке рассыпчатый получается. Рис помыл и замочил в холодной воде на минут 15. Потом в микроволновку на 5-7 мин максимальный режим. Ну а потом ставишь на 75% мощности и варишь 20 мин. Рис готовВарил рис способами: Японский, Китайский,Арабский
Отмерь стаканом сколько риса, засыпь в кастрюлю, а лучше в казан! Туда же столько же воды сколько риса, вода крутой кипяток! Закрываешь крышкой, на крышку можно даже что нить тяжёлое поставить! И варишь 3мин-на сильном огне, 7мин-на среднем и 2мин- на слабом, потом выключаешь и не открывая крышки он стоит ещё 12 мин. И все, рассыпчатый рис готовВарил рис способами: Японский, Китайский,Арабский
почему поет она а стыдно мне? :stena:
не мало воды?обычно 1/2Отмерь стаканом сколько риса, засыпь в кастрюлю, а лучше в казан! Туда же столько же воды сколько риса, вода крутой кипяток! Закрываешь крышкой, на крышку можно даже что нить тяжёлое поставить! И варишь 3мин-на сильном огне, 7мин-на среднем и 2мин- на слабом, потом выключаешь и не открывая крышки он стоит ещё 12 мин. И все, рассыпчатый рис готов
Да мне не особо. На работе я.скучно
купи в пакетах для варки, мозгоебистЪВарил рис способами: Японский, Китайский,Арабский
Не мало! Потому он и получается слипшийся, что воды через чур! Готовлю так плов все в восторге, спрашивают рецепт, а я понты калачу типа этот рецепт передаётся от отца к сыну))) А мне его подсказал один узбек повар, а они то толк и в плове и в рассыпчатом рисе знаютне мало воды?обычно 1/2
а пропаренный ли ты берешь..?Варил рис способами: Японский, Китайский,Арабский
ага, бля, что потом рис хрустит на зубах..)))Не мало! Потому он и получается слипшийся, что воды через чур! Готовлю так плов все в восторге, спрашивают рецепт, а я понты калачу типа этот рецепт передаётся от отца к сыну))) А мне его подсказал один узбек повар, а они то толк и в плове и в рассыпчатом рисе знают
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа