chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Бартухи как делишки ваши? Как весна, цветущие леди?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я еще не видел)))неделю болел, вот завтра наверно и увижу и почуствую весну и действие весны на женщин)Бартухи как делишки ваши? Как весна, цветущие леди?
Ну если не расскажет так иголки под ногти ))улетел с заводом порешать, что гадать придёт расскажет если надо будет
вчера пояс покупал, так продавцы жалуются что сейчас не выгодно совсем, берут мало спортпиттолько вчера порадовался, что доллар 60р и на убыль идет - сегодня опять скакнул. наболело. хочу дешевых протеинов.
Ага, и сообщений от тебя уже почти 3к))как-то не заметно нас уже 505 человек в семействе:beer2:
Или они кормят шефа?))с выходом линейки как минимум количество удвоится.505 ртов,всех надо кормить
Так он за всех )))Ага, и сообщений от тебя уже почти 3к))
505 ртов,всех надо кормить
от завоза почти ни чего не осталось за четыре дняИли они кормят шефа?))
дак за всех, за 505 человек отписывается. не все активны)Ага, и сообщений от тебя уже почти 3к))
Ага, и сообщений от тебя уже почти 3к))
у кого-то и побольше имеетсяТак он за всех )))
хавва и кори rey:у кого-то и побольше имеется
это я на курсе большинство написал, что-то тогда на пообщаться пропёрло, сейчас не так скоро опять на курсдак за всех, за 505 человек отписывается. не все активны)
ЛОЛэто я на курсе большинство написал, что-то тогда на пообщаться пропёрло, сейчас не так скоро опять на курс
ага они самые и Мамонт подбираетсяхавва и кори rey:
Пальчики качал)))моторику разрабатывал)это я на курсе большинство написал, что-то тогда на пообщаться пропёрло, сейчас не так скоро опять на курс
и это тоже, тренируюсь на компе ведь ищу работуПальчики качал)))моторику разрабатывал)
Кори это хто?хавва и кори rey:
Я в биц делаю и в булки двухкубовыми.Некоторые для дельт, в биц и триц делают ограничения из колпачка иглы.
Корри Тэйлор на аве спина огромнаяКори это хто?
В биц чО-то ссыкотно, там артерий и вен полно, ну его)Я в биц делаю и в булки двухкубовыми.
Аааа, Тейлора знаю, а вот Кори не припомню:rofl:Корри Тэйлор на аве спина огромная
Ды не стоит бояться. Честно скажу, сам чуть боялся, но потом мне понравилось. А теперь сам жду, пока среда наступит и чтобы поставить инжект в бицепс..В биц чО-то ссыкотно, там артерий и вен полно, ну его)
Я сегодня до штуки наверно наберу))ага они самые и Мамонт подбирается
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа