Штаб-квартира химиков РФ.

Приехал в зал. Сижу в машине убираю регистратор. Проходит не знакомая девочка. Стройная, на лицо вроде нормальная. Увидела меня и че то остановилась прям возле двери и через стекло смотрит. Реально я охуу....охерел и страшно и интересно, ну я опешил, дар речи потерял, никогда со мной такого нет было (для любителей ерничать - усы сбрил). Смотрю на нее, а мне выходить надо, открываю дверь, она на пол метра отходит, продолжает смотреть мне в глаза, я на нее то же смотрю, выхожу из машины....значит она начинает пятится от меня. ...
Я взял сумку, а она разворачивается и спокойным шагом пошла дальше.....

Что это было? Весна?
признала в тебе кого-то по любому

Приехал в зал. Сижу в машине убираю регистратор. Проходит не знакомая девочка. Стройная, на лицо вроде нормальная. Увидела меня и че то остановилась прям возле двери и через стекло смотрит. Реально я охуу....охерел и страшно и интересно, ну я опешил, дар речи потерял, никогда со мной такого нет было (для любителей ерничать - усы сбрил). Смотрю на нее, а мне выходить надо, открываю дверь, она на пол метра отходит, продолжает смотреть мне в глаза, я на нее то же смотрю, выхожу из машины....значит она начинает пятится от меня. ...
Я взял сумку, а она разворачивается и спокойным шагом пошла дальше.....

Что это было? Весна?
хуйевознает братан, может обозналась?)

Вложения

• s640x480.jpg
    s640x480.jpg
    25,7 КБ · Просмотров: 332
Крок, она ждала продолжения уже от тебя...у меня была похожая ситуация года 3 назад. Приехал к теще, выхожу из машины, идет девушка акуительной красоты и с акуительной фигурой, хорошо упакована. Поравнялась со мной, смотрит в глаза и выдает томным голосом:о Боже, какооой мужчина...я чуть не сел, тоже потерял дар речи, что-то промямлил, но видать не то, т.к. после небольшой паузы она пошла дальше. Зы, была весна))

а че со старым залом? всмысле киданули?)
ну собрали с людей денег с кого за год с кого за месяц и пропала хозяйка ходят слухи что оборудование продает и зал туда же, нет договоров нет ни чего чтоб доказать что мы действительно там что-то покупали, так что киданули нас

Крок, она ждала продолжения уже от тебя...у меня была похожая ситуация года 3 назад. Приехал к теще, выхожу из машины, идет девушка акуительной красоты и с акуительной фигурой, хорошо упакована. Поравнялась со мной, смотрит в глаза и выдает томным голосом:о Боже, какооой мужчина...я чуть не сел, тоже потерял дар речи, что-то промямлил, но видать не то, т.к. после небольшой паузы она пошла дальше. Зы, была весна))
похоже это одна и та же была, на качков западает

не знаю, как так делают, покажи =)
кули там показывать...набрал масла в пятерку, выпустил воздух, отрезал колпачек с глухой стороны, сколько тебе нужно, чтоб торчала игла, одел колпачек на иглу и вставил.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19,2 КБ · Просмотров: 335
только вчера порадовался, что доллар 60р и на убыль идет - сегодня опять скакнул. наболело. хочу дешевых протеинов.

Back
Сверху