Corey Taylor
Добряк
Вот теперь недельку походишь неебаный)Бабы дуры, она не брала трубку, потому что обиделась на меня из за того, что я ее не поздравил с 8 марта....ну запамятовал.... =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот теперь недельку походишь неебаный)Бабы дуры, она не брала трубку, потому что обиделась на меня из за того, что я ее не поздравил с 8 марта....ну запамятовал.... =)
и с днем рождения забыл поздравить.. совсем охуела,че за быбы пошли(Бабы дуры, она не брала трубку, потому что обиделась на меня из за того, что я ее не поздравил с 8 марта....ну запамятовал.... =)
я уже около недели хожу так =( все какой то заеб, в машине не хочу, быстро нет романтики, домой к тебе не пойду, вставать рано, а когда не рано, то я так не могу, вот женись буду каждый день давать....ппц..специально нашел на времення пока на курсе ...=)Вот теперь недельку походишь неебаный)
ты подкаблучник видимо ... =)))и с днем рождения забыл поздравить.. совсем охуела,че за быбы пошли(
Да дело не в этом,старичок) умение сделать приятное девушке-не показатель того,что ты подкаблучникты подкаблучник видимо ... =)))
У них бывает такое)я уже около недели хожу так =( все какой то заеб, в машине не хочу, быстро нет романтики, домой к тебе не пойду, вставать рано, а когда не рано, то я так не могу, вот женись буду каждый день давать....ппц..специально нашел на времення пока на курсе ...=)
з.ы. Ох, ХаВВа прочитает будет причитать ... =)
Посмотреть вложение 2484Да дело не в этом,старичок) умение сделать приятное девушке-не показатель того,что ты подкаблучник
я не спорю...забыл...серьезно не отношусь...поэтому и забыл...Да дело не в этом,старичок) умение сделать приятное девушке-не показатель того,что ты подкаблучник
каждый понимает в меру своей испорченности) если ты кроме языка и хуя более не можешь сделать приятное,то очень жаль)
ну вот это уже другой разговор!я не спорю...забыл...серьезно не отношусь...поэтому и забыл...
Я же не буду комментировать твои слова цветочками,романтиком и тд.А приколюха вполне)каждый понимает в меру своей испорченности) если ты кроме языка и хуя более не можешь сделать приятное,то очень жаль)
Сейчас здесь будет куча костей и ложка крови)))Драка....
Кусок рельефного мясаСейчас здесь будет куса костей и ложка крови)))
Стейк))Кусок рельефного мяса
ой,все)Я же не буду комментировать твои слова цветочками,романтиком и тд.А приколюха вполне)
Спокойной ночи:bye:Ладно. Спать.
Споки...ночи...
Збс.Почему Кай так не делает,уж сколько лет не становится первым и все терпит)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа