Штаб-квартира химиков РФ.

Вот теперь недельку походишь неебаный)
я уже около недели хожу так =( все какой то заеб, в машине не хочу, быстро нет романтики, домой к тебе не пойду, вставать рано, а когда не рано, то я так не могу, вот женись буду каждый день давать....ппц..специально нашел на времення пока на курсе ...=)
з.ы. Ох, ХаВВа прочитает будет причитать ... =)

я уже около недели хожу так =( все какой то заеб, в машине не хочу, быстро нет романтики, домой к тебе не пойду, вставать рано, а когда не рано, то я так не могу, вот женись буду каждый день давать....ппц..специально нашел на времення пока на курсе ...=)
з.ы. Ох, ХаВВа прочитает будет причитать ... =)
У них бывает такое)

Вложения

• 3d5eTWDcexM.jpg
    3d5eTWDcexM.jpg
    33,4 КБ · Просмотров: 367
Всем привет..
Уже ранее писал, что обзавёлся второй гантелей в результате неравного боя с бабулей, но потерял штангу. И вот сегодня было принято решение её смастерить самому. Но перед тем как решить эту задачу с утра выпил литр кормового протеина, того что на днях развёл в ведре, в результате чего более часа провёл в туалете. Наверное шлаки выходили, это нормально, значит процесс превращения меня в атлета движется. Штангу решили смастерить из трубы и колёс от трактора, который ржавеет у нас в овраге. В обед заскочил за другом Коляном и около часа уговаривал его мне помочь, он долго не соглашался, ведь его пятая точка сильно пострадала от нашей выходки со штангой в фельдшерском пункте. Всё-таки он согласился, наверное он стал меня побаиваться, ведь я же спортсмен и мало ли. В общем мы около 3-ёх часов возились с этим трактором, но колёса снять не смогли. И тут я вспомнил, что около соседского дома уже несколько месяцев стоит сломанная машина какой-то «Гранд Чероки». Если машина стоит сломанная и её никто не делает то она никому не нужна – аксиома!!! Хотел бы узнать у вас как у более продвинутых моих собратьев сколько примерно весит колесо от данной машины и достаточно ли снять два колеса для изготовления штанги или все четыре открутить с перспективой на прогресс в силовых ? Совсем забыл, у меня на лице и плечах стали появляться прыщики, связано ли это с применением стероидов, в моём случае это кормовой протеин.

И еще, если в ближайшее время Паркеры не выпустят свою фарму, то я постараюсь занять эту нишу. Оборудование у нас в селе есть, уверен, что самогонный аппарат с лёгкостью подойдёт. Осталось определиться с ингредиентами а технологию мне расскажет мой дед он ещё тот химик, от его самогона ещё никто не помер. Желаю всем мышечного роста, роста силовых и прогресса во всём. Удачи.

Продолжение следует..

Мысль изготовления собственной фармы напрочь засела в моей голове. Как я и писал ранее, сначала нужно определиться с ингредиентами. Тайком от бабки я связался со своими друзьями из города о попросил их достать мне хотя бы пустой флакончики или баночку из-под стероидов. Вы спросите - «почему тайком ?», отвечу «Это же коммерческая тайна. Вдруг моя бабуля украдёт мою идею». В моей просьбе они не отказали и передали мой заказ с водителем автобуса, который приезжает в наше село 1 раз в неделю, за данную услугу я заплатил 1000 рублей (много или мало я отдал не знаю, но надеюсь меня не обманули, они же мои друзья).

Честно сказать с каким нетерпением я ждал своего заказа, с одной стороны это предвкушение чего-то неизвестного, с другой я боялся, вдруг я уже на прицеле ФСКН. Но всё обошлось, водитель автобуса передал мне маленький свёрточек и я пулей полетел домой, что бы там рассмотреть свой заказ. Когда открыл пакет, то сначала немного огорчился на флакончике было написано всё на иностранном языке Testosterone-P и много ещё чего. Но одна строчка была для меня понятна BenzylAlcohol, Benzylbenzoate, PiachOil- это и был состав именно то, что мне нужно.

Помучился с переводом и у меня получилось «Бензин с алкоголем, Бензин с повышенным октановым числом, персиковое масло». Меня немного смутило персиковое масло, я его ни разу не пробовал и не видел, в наш магазин его не завозят. Решил заменить персиковое масло на подсолнечное, у моей бабки его полно. На этом пока всё, с составом разобрался, осталось освоить дедовский самогонный аппарат, то есть технологию и приступить к выпуску собственной фармы.

Как только освою технологию, то объявлю о конкурсе на названия, призы будут я вам гарантирую.

Вот и настал тот день, когда я приступлю к изготовлению собственной фармы. Я заранее отработал у бабки 5 литров подсолнечного масла, у деда слил с его москвича 5 литров бензина и спёр 1 литр самогона. С бензином с высоким октановым числом пришлось повозиться. По моему мнению такой заправляют в дорогие машины, на такой у нас ездит председатель, но для меня нет невыполнимых задач и у него я слил 5 литров, правда пострадала моя задница и штаны, ух и злющая у него собака.

Я знал, что сегодня дед и бабка поедут на поминки в соседнее село и решил воспользоваться случаем. На кануне вечером я подсмотрел как мой дед делал самогон и всё запомнил, прям какой-то промышленный шпионаж получается. Когда дед и бабка уехали я сгонял за своим другом Коляном и мы приступили к изготовлению фармы. Заправили дедовский аппарат всем тем, что я надыбал на кануне и процесс пошёл, но пошёл немного не по плану. Не знаю почему, но я грешу на деда, что-то я не разу не видел как он занимается техническим обслуживанием самогонного аппарата, отсюда и все проблемы. В какой-то момент что-то бахнуло и наша банька наполнилась едким дымом и пламенем. Мы с Коляном мгновенно смылись.

Итог нашего производства фармы- баня сгорела, деревня осталась без самогона на неделю, у меня и у Коляна синяя задница. А ещё меня бабка отстранила от просмотра фильмов по видику про Арнольда.

А ещё мои верные братья по железу хочу у вас спросить есть ли у кого фильм Терминатор 2 на видеокассете? У нас в селе только видеомагнитофоны, диски негде смотреть. А взамен я могу отдать все альбомы группы «Ласковый май» на аудиокассетах. Так же хочу узнать у вас, если всё-таки я налажу производство фармы, вас устроят расфосовка фармы в баночки из-под детского пюре, других у меня в наличии нет.

С уважением ваш братуха..

Братишки, весеннего утра и солнечного настроения вам!!! Всю дорогу до работы светило солнышко) оно грело не только лицо но и душу!! Делюсь с вами свои теплом)

Back
Сверху