PEREKA4
Premium user
Наверно весна и тесто)
Это кстати тоже :sila::hug::tort::crazy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверно весна и тесто)
Это кстати тоже :sila::hug::tort::crazy:
я уже месяца 4 ложусь в 3-4 утра,ника не могу восстановить режим( ложусь в час и все равно валяюсь до 3-4 не могу уснутьДа я если режим сбиваю, то потом восстановить сложно( Спать не хочется, а пропивать что то желания нету. Сегодня попробую пораньше лечь :dada:
всем привет)
Привет братец! Да, бывает такое к сожалению, но ничего, мы восстановим режим, я уверен :sila::dada:я уже месяца 4 ложусь в 3-4 утра,ника не могу восстановить режим( ложусь в час и все равно валяюсь до 3-4 не могу уснуть
Привет сестренка rivet::kiss: Ты на работе?)Хаюши))) заглянула на секундочку с своим любимым братишкам)
Отсыпайся, хорошего тебе восстановления браза :sleepy::sila: Может гр взять и проставить курсом для профилактики?! :chih: Хорошо спать не всегда получается(всем привет бразы))) пришел с ночи, сразу в зал, щас поел и спать! сил вообще нет, после сна посмотрю. потом опять в ночь. и так 2 недели. Всем добра))
Всем остальным, кто не работает в этих органах, желаю встречаться с ними не встречаться odmig::tost:
С праздником,если есть тут такие)
Нам пофиг. С пачкой метана ходить не возбраняется. Главное что б Дэна обходили стороной.Всем остальным, кто не работает в этих органах, желаю встречаться с ними не встречаться odmig::tost:
а если с капельницей из энантата?Нам пофиг. С пачкой метана ходить не возбраняется. Главное что б Дэна обходили стороной.
Про Дэна ты верно подметил, пусть о нем даже не думают :dada:Нам пофиг. С пачкой метана ходить не возбраняется. Главное что б Дэна обходили стороной.
Здравия браза! :druzhba:Всем Здравия!!!
Привет,главарь ОПГ)Привет Бандиты)
Приветствую нашего главаря со всеми почестями rivet::druzhba:Как по делам слетал?Привет Бандиты)
на фото Ден и Киря развозято товар))
С праздником,если есть тут такие)
По работе друг) Все для вас, обжимаю стальные ласты)Приветствую нашего главаря со всеми почестями rivet::druzhba:Как по делам слетал?
под видом работников фскн)на фото Ден и Киря развозято товар))
Приветик, Позитивчик!!)))) Угу!!! Пашу )) но сегодня хоть выглянуть могу к братишкам)Привет сестренка rivet::kiss: Ты на работе?)
Вау, кого я вижу))) Приветик, Денчик!!)) Как весеннее настроение?)Привет Бандиты)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа