Штаб-квартира химиков РФ.

Да я если режим сбиваю, то потом восстановить сложно( Спать не хочется, а пропивать что то желания нету. Сегодня попробую пораньше лечь :dada:
я уже месяца 4 ложусь в 3-4 утра,ника не могу восстановить режим( ложусь в час и все равно валяюсь до 3-4 не могу уснуть

всем привет бразы))) пришел с ночи, сразу в зал, щас поел и спать! сил вообще нет, после сна посмотрю. потом опять в ночь. и так 2 недели. Всем добра))

Вложения

• 36648_html_60b79079.jpg
    36648_html_60b79079.jpg
    21,7 КБ · Просмотров: 472
я уже месяца 4 ложусь в 3-4 утра,ника не могу восстановить режим( ложусь в час и все равно валяюсь до 3-4 не могу уснуть
Привет братец! Да, бывает такое к сожалению, но ничего, мы восстановим режим, я уверен :sila::dada:

всем привет бразы))) пришел с ночи, сразу в зал, щас поел и спать! сил вообще нет, после сна посмотрю. потом опять в ночь. и так 2 недели. Всем добра))
Отсыпайся, хорошего тебе восстановления браза :sleepy::sila: Может гр взять и проставить курсом для профилактики?! :chih: Хорошо спать не всегда получается(

Всем остальным, кто не работает в этих органах, желаю встречаться с ними не встречаться :podmig::tost:
Нам пофиг. С пачкой метана ходить не возбраняется. Главное что б Дэна обходили стороной.

Back
Сверху