Z
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:rofl::rofl::rofl:
он на работу пошел устраиваться на почту)А что сегодня Крокодильчик притих?))) не видно его)))
Обьясни по подробнее если не сложно )аналогично. но экземестан не обратимый ингибитор.
Интересно, их расформируют?:stop:
С праздником,если есть тут такие)
хоспаде.. в гугле забанили что ль?)Обьясни по подробнее если не сложно )
ну допустим прилепят к МВД, но по сути ничего не изменитсяИнтересно, их расформируют?:stop:
их станет гораздо меньшену допустим прилепят к МВД, но по сути ничего не изменится
Ну это наврятли, какие то должности конечно уберут, но часть полномочий все равно передадут МВД.их станет гораздо меньше
и атлетами меньше будут интересоваться, ИМХОих станет гораздо меньше
зато не будут ради галочки ловитьНу это наврятли, какие то должности конечно уберут, но часть полномочий все равно передадут МВД.
Бля, придется кредит брать :stena:заходил сегодня в лабу, тест и эстрадиол 700р с забором крови
можно сэкономить,разбиваешь себе нос и кровь в пробирку,считай за забор платить не надоБля, придется кредит брать :stena:
Привет )) Солнышко это конечно хорошо, плохо что все говно оттаяло ))Что вы все про анализы)))) на улице такое солнышко!!!! Весна в окошко стучит)))
Зы. Приветик, кого не видела ))) поехала я тренироваться)))
Я лучше в лабе всем носы по разбиваю и они мне все бесплатно сделают :beat:можно сэкономить,разбиваешь себе нос и кровь в пробирку,считай за забор платить не надо
кровь из вены и кровь из носа немного отличается =)можно сэкономить,разбиваешь себе нос и кровь в пробирку,считай за забор платить не надо
Привет) я для тебе пример произволки нашелЧто вы все про анализы)))) на улице такое солнышко!!!! Весна в окошко стучит)))
Зы. Приветик, кого не видела ))) поехала я тренироваться)))
с соплями и без?)кровь из вены и кровь из носа немного отличается =)
аааа...бесишь....пора делать из тебя антрикот....где мой РАБ Тейлор...с соплями и без?)
немного? О_окровь из вены и кровь из носа немного отличается =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа