Киря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)Кинули пацанов...киря с баблом на гоа свалил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Киря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)Кинули пацанов...киря с баблом на гоа свалил...
О том как Кирю натянули где то в кустах)Братва,о чем сегодня флудите?Пол дня смотрел Викингов и только пришел с трени))
Ну подсчитал бабло и посчитал что пора ехать на ГоаКиря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)
Я отвечу твоми словами: вот не надо этого, ато потом давай позанимаемся-подстрахуешь, поехали на пляж)Я к тому.....меня возьми..подружка у нее есть
Твое бабло он тоже прихватил)Киря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)
Он знает, что будет натянут анально) Макс за ним следит)Твое бабло он тоже прихватил)
Губу раскатал)Я к тому.....меня возьми..подружка у нее есть
Макс начал разминаться))Хоть от компа отойдет)Он знает, что будет натянут анально) Макс за ним следит)
Спасибо. Я в первый раз за сегодня улыбнулсяЯ отвечу твоми словами: вот не надо этого, ато потом давай позанимаемся-подстрахуешь, поехали на пляж)
Че грустишь?Спасибо. Я в первый раз за сегодня улыбнулся
Скучно. Жить....завтра хоть брату ворота варитб буду, хоть какое разнообразие.Че грустишь?
Магазин откроем когда киря вернется, так как некому принимать оплаты и заказы. А открыть и набирать кучу заказов не хочу) Ты же знаешь нытиков много) По идее киря должен уже был бы в сети.....Дэн. Ты уж людям скажи, когда магащ откроют. Люди в чате на измене.
вечер добрый)Пизда полная, всем менять адресс прописки, имя и пол) Привет ))
Посмотреть вложение 2522Он знает, что будет натянут анально) Макс за ним следит)
Ты почему вола ебёшь а не работаешь?:wakeup:
Хуева. Лехин заразил, у мну 37,6.Ты почему вола ебёшь а не работаешь?:wakeup:
Привет братцы. Как ваше ничего?odmig:
А отправлены заказы до 8 марта которые?Магазин откроем когда киря вернется, так как некому принимать оплаты и заказы. А открыть и набирать кучу заказов не хочу) Ты же знаешь нытиков много) По идее киря должен уже был бы в сети.....
Ко мне друзья приходили всегда со своей едой
Надо завтра овощной суп сварить
Надо было девушку "попросить" себе приготовить.Ппц. Хуевы качки. Встретил девку типа свою, говорю пошли чай пить, она спрашивает есть что у меня поесть...я говорю грудки, яйца, овощи....а она...я ж не на диете...и ушла домой жрать колбасу...
А я вернулся домой . Обещала поесть и прийти. А так может обожрется и не придет
Колбасу она ест в бане, между ног у дяди Вани)Ппц. Хуевы качки. Встретил девку типа свою, говорю пошли чай пить, она спрашивает есть что у меня поесть...я говорю грудки, яйца, овощи....а она...я ж не на диете...и ушла домой жрать колбасу...
Углей нажрется,а после них в сон клонит))Еще и ночь на улице)Ппц. Хуевы качки. Встретил девку типа свою, говорю пошли чай пить, она спрашивает есть что у меня поесть...я говорю грудки, яйца, овощи....а она...я ж не на диете...и ушла домой жрать колбасу...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа