Corey Taylor
Добряк
Ниче се ты рифмаплет:lol:Колбасу она ест в бане, между ног у дяди Вани)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ниче се ты рифмаплет:lol:Колбасу она ест в бане, между ног у дяди Вани)
А вообще не хорошо так выражаться о девушке своего хоть и по интернету,но товарища.Даже если она ТИПА его девушка.Колбасу она ест в бане, между ног у дяди Вани)
Пельмешей наваритьНадо было девушку "попросить" себе приготовить.
Я спать. Всем спокойной.:sleepy:
шутки в стиле КРОКОДИЛА))он не обидится)А вообще не хорошо так выражаться о девушке своего хоть и по интернету,но товарища.Даже если она ТИПА его девушка.
Это главное.шутки в стиле КРОКОДИЛА))он не обидится)
Иди сварщиком поработай)Скучно. Жить....завтра хоть брату ворота варитб буду, хоть какое разнообразие.
Целовались?Хуева. Лехин заразил, у мну 37,6.
Ну так епта:rofl:. Только приехал с "кардио", попотел жОстко минут 40, температура опустилась до 37. Надеюсь завтра проснуться бодрячком)Целовались?
да отправилиА отправлены заказы до 8 марта которые?
Только если с Хароном не повторится) Он то еще не выздоровел.Ну так епта:rofl:. Только приехал с "кардио", попотел жОстко минут 40, температура опустилась до 37. Надеюсь завтра проснуться бодрячком)
А чО, что-то уже было?)))Только если с Хароном не повторится) Он то еще не выздоровел.
Целовались?
Ну так епта:rofl:.
Для метаболизма хорошо.Пью зеленый чай с медом из черного тмина, потею дальше...вроде и водичку давно согнал Аримидексом, откуда она берется только...правда стараюсь пить не меньше 3-х литров в день
Метаболизм у меня и так бешенный, куда еще-то)) и харе над больными товарищами издеваться))Для метаболизма хорошо.
Правильно...как можно есть самого себя
Он хотел уже разозлиться...но после....секаса...сил нет на балбесов злиться...шутки в стиле КРОКОДИЛА))он не обидится)
не льсти мне....одна минута...одна....И судя по всему - она уже пришла к нему в гости, потому как: его не видно здесь ) хотя...с его способностями, он уже появится тут через 4 минуты)
Дружище,краучик жи есть)не льсти мне....одна минута...одна....
и жили они долго и счастливо и ... вот и сказочке конец, пошел я спать, сладких снов)Он хотел уже разозлиться...но после....секаса...сил нет на балбесов злиться...
Краучик? Не знаю что этоДружище,краучик жи есть)
40 минут....это с ужином и раздеванием?Ну так епта:rofl:. Только приехал с "кардио", попотел жОстко минут 40, температура опустилась до 37. Надеюсь завтра проснуться бодрячком)
Ну...я так грубо не шутил....один раз на семью кое кого наехал, но потом извинился...занесло. Теперь за то что я молчу - Дэн 30% скидку мне дает, догоняет и еще 10% даетшутки в стиле КРОКОДИЛА))он не обидится)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа